Mi pc enciende pero no da imagen ni da pitidos

Cerrado
Manuel_llemus Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 16 de septiembre de 2020 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 16 de septiembre de 2020 - 16 sep 2020 a las 09:51
 Tired - 28 ene 2021 a las 14:28
Hola.
Pues el problema que estoy teniendo es que recién arme una pc, la placa madre es una msi a320m-a pro máx y un ryzen 5 3400g, el caso que al prenderla se encienden los ventiladores, el disco duro etc pero no da video y el speaker no pita, no se que pueda ser.
Ya probé limpiando la ram, pero este no era el problema ya que sigue sin pitar, lo ultimo que hice fue sacar la placa madre y si enciende y apaga normalmente, el único problema es ese que no da video y no pita no se que pueda ser.

2 respuestas

piratacrimson Message postés 16181 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de enero de 2023 11.604
16 sep 2020 a las 10:12
Hola la placa base está actualizada a la última actualización de la bios que modelo de memorias le a puesto,si tiene puesta una targeta gráfica puesta,
quítela y conecte a la gráfica de la placa base,mire si está conectado el altavoz en la conexión correcta,lo mismo por eso no se oyen pitidos de cuando inicia el pc,coméntenos saludos
2
Manuel_llemus Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 16 de septiembre de 2020 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 16 de septiembre de 2020
16 sep 2020 a las 10:24
Hola, tarjeta de video no tengo ya que el procesador tiene gráficos integrados, las memorias ram son de 8 gb xpg ddr4 a 2666 mhz.
El speaker sí está conectado correctamente.
Cómo puedo saber si el bios está actualizado?
Gracias por su respuesta.
0
piratacrimson Message postés 16181 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de enero de 2023 11.604 > Manuel_llemus Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 16 de septiembre de 2020 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 16 de septiembre de 2020
16 sep 2020 a las 11:36
Hola compruebe que el procesador este bien puesto en el Socket,quite la pila pequeña un minuto y la vuelve a poner,pregunto sin poner el disco duro ni las memorias ram,con el speaker conectado le tiene que pitar pi,pi,pi, saludos,coméntenos
0