Laptop no inicia al usar dos Slot de Memoria Ram

Denunciar
-
Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
-
Hola, a todos...
Antes que me digan que este es un tema repetido, pido leer de manera detallada mi caso...
Tengo una antigua Compaq Presario C300, que en más de una ocasión he podido formatear sin ningún problema, funciona demasiado bien (con 3 GB’s de ram) para los años que tiene, paso a exponer mi caso.

Cuando intento usar los dos Slots de la ram la laptop solamente enciende pero se queda con la pantalla apagada, el led indicador (de HD o CPU) que parpadea también deja de hacerlo...
Estoy tratando de usar una Ram de 2 GB’s
+ 1 GB, ambas funcionan de manera independiente en cualquiera de los dos slots, así que se que tanto las memorias como los slots están bien, ambas son de la misma marca y frecuencia, también probé usar 1 GB + 1 GB y el problema resiste.
Ya revise el BIOS y no hay nada que pueda hacer, ya desconecte la pila y tampoco funciona.
Gracias por su atención y repito, no hay problema físico, con las memorias o con los slots, puesto que funcionan bien si solo utilizo uno por vez.
Gracias nuevamente



Configuración: iPhone / Safari 12.1.2

1 respuesta

Message postés
14016
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.984
Hola,en la página de la compaq presarío C300,en las especificaciones dice que soporta 2gb de ram máximo,por eso le da ese error,al ponerle 3gb,depende del Windows que tenga con dos memorías le puede ir bien,coméntenos saludos,