Asus x453 no arranca, sólo enciende led de encendido y el led de la batería parp [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020
-
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 8 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de abril de 2021
-
Hola a todos, tengo una ASUS X453 , cuando le presiono el botón de encendido hace como que va a encender y se queda con el led de encendido prendido y el led de la batería enciende cada dos segundos, luego de esto el ordenador no responde al botón de encendido o apagado , sólo se apaga sola pasado 2min.....ya probé quitando la batería y dejando el botón de encendido un minuto pero cuando la conecto a su batería o a su fuente DC vuelve a hacer lo mismo.... Esto ya le pasó una vez y fui con los técnicos y la repararon pero ahora por la cuarentena todo está cerrado y necesito la PC para estudiar....Yo tengo conocimiento de electrónica, es mi carrera, si me ayudan se lo voy a agradecer mucho.... saludos y buen día.

2 respuestas

Message postés
15557
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de junio de 2021
10.030
Hola buenas tardes,quite la batería y desconecte el calgador,quite el disco duro,quite las memorias ram,mire dónde está la pila pequeña que lleva la placa base y la quita un minuto y la vuelve a poner,presione el botón de arranque dos minutos,sin dejar de presionar,mire si el ventilador y lasrrejillas del desipador están limpias,y ahora conecte solo el cargador,sin el disco duro y sin las memorias ram,sin la batería y arranque el portátil y si pita,pi,pi,pi,pi,pi,la placa base está bien,mire si el ventilador arranca,coméntenos esta prueba saludos
6
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 19121 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020

Hola, muchas gracias por la ayuda, pero por más que he buscado la pila de la BIOS no la encuentro.
Message postés
15557
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de junio de 2021
10.030 >
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020

Hola la pila esta al lado de la memoria ram,mire este link saludos coméntenos

https://www.youtube.com/watch?v=EyjogJlgpzI
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 23 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020

No encontré la pila la verdad es que no se ve por ningún lado de la placa, pero hice todo lo que me comentaste , la placa madre no emito sonido , pero sin disco y sin ram continua haciendo lo mismo , deja el led indicador de power encendido y el led de la batería enciende cada dos segundos tanto con batería como sin ella y con la alimentación de dc, en la otra ocasión que me sucedió lo mismo fue por un corto circuito que ocurrió en el puerto USB con un conector jack de audífonos, la reparación con el técnico fue muy rápida.... gracias de todas formas.
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 8 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de abril de 2021

Hola amigo yo tengo el mismo problema pero a mi si me prende todo a excepción de que después de 3 segundos todo vuelve y se apaga, yo no tengo conocimientos de electrónica, que puede ser
tengo el mismo problema laptop asus vivobook x543n , cuando enciendo la pantalla se pone lluviosa , negra y blanca, no inicia la vuelvo a reiniciar y inicia normal , el servicio tecnico en Peru de la marca no responde

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!