8gb o dos de 4gb? [Resuelto]

Denunciar
-
Message postés
13547
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020
-
Hola, consulto para mi windows 7 de 32bits es recomendable colocar 2 memoria de 4gb o 1 de 8gb?
Y si tengo la posibilidad de pasarme a 64 bits, y lo hago con 2 memorias de 4gb rendira lo suficiente?
Aclaro que las memoria son del maximo de mhz que puedo 1600mhz y lc de 10.

1 respuesta

Message postés
13547
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020
6.390
Hola Ernesto,si nos específica el ordenador que tiene,si en pc de sobremesa el modelo de la placa base, y si es un portátil el modelo exacto ,saludo
Message postés
13547
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020
6.390 > ernesto
Ernesto l Soporta memoria DDR3 1600/1333/1066/800 non-ECC, un-buffered
- Máxima capacidad de memoria del sistema: 16GB*,pero con dos memorías de 4,en cada ranura ,en total con 8 le irá bien saludos coméntenos
>
Message postés
13547
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020

Gracias. ¿Y me conviene dejarlo al windows con 32 bits o 64bits? Si tengo esa memoria ram y no consigo la misma puede ser una similar en todo solo varia el modelo de la misma marca gama etc? Solo no encuentro que diga las últimas siglas de esa ram vengeance lp black xellers 2.
Message postés
13547
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020
6.390 > Ernesto
Hola tiene que cambiar a bit64,y si instala Windows 8 pro bit 64,mucho mejorwindows 7 Microsoft dejo de dar actualizaciones,solo tiene las antiguas actualizaciones y si no tiene nuevas el equipo no tiene seguridad,las memorias es igual que sean de otra marca ,estas son,
DDR3-800/DDR3-1066/DDR3-1333/DDR3-1600,saludos coméntenos
>
Message postés
13547
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020

Al cambiarme a 64bits de windows 8 el rendimiento de la ram no será menor en el sistema?
Message postés
13547
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2020
6.390 > Ernesto
Con 8 gb de ram,tendrá un rendimiento bueno con windows8.1saludos comentenos