Mi pc se congela y no responde mouse ni teclado

Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 8 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de enero de 2020
-
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
-
Hola, necesito ayuda con esto:
Recién instalé Windows 10 y a los pocos minutos se congela la pantalla y no responde el mouse ni el teclado.
Tengo el siguiente hardware:
Placa madre: Biostar MCP6P M2+
Cpu: AMD Phenom ii ×4 945
Disco duro: Samsung HDD 500GB
RAM: 3GB DDR2
He probado con otro disco duro y sigue con el mismo problema. Tengo pendiente probar con otro procesador y actualizar la BIOS. Necesito ayuda urgente.

4 respuestas

Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.346
Hola si tiene un Windows 10 bit64 deveria poner 4gb de memoria ram es el mínimo,quite las memorias y lespasa una goma de borrar en la parte de los filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con alcohol de desinfestar las límpia también,póngalas en las ranuras y arranque y vaya a la bios haber si se las detecta toda la ram instalada saludos coméntenos,
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 8 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de enero de 2020

UPDATE: Probé con un AMD Sempron y todo anda normal ¿Será problemas de compatibilidad entre procesador y placa?
No fastidies, me acabo de comprar de oferta por 1050eur un y530 que aún puedo devolver, aunque me encanta: pero no deja de congelarse el ratón!!... no sé demasiado de informática y nada de desmontar y cambiar componentes yo... Esto tiene solución?? :(
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.346
Hola este es el procesador ue soporta su placa base ,saludos coméntenos ,
Soporta procesadores AMD Phenom II / Phenom / Athlon 64 X2 / 64 / FX / Sempron
Message postés
15836
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
11.346
Hola Curuxa ,yo le aconsejo que use la garantía,o la devolución , no toque ni un tornillo podría perder la garantía saludos ,coméntenos