No me reconoce el teclado ni el mouse

Cerrado
Johann133 Mensajes enviados 13 Fecha de inscripción sábado, 18 de abril de 2020 Estatus Miembro Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020 - 18 abr 2020 a las 23:10
JOSHUAREX Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 19 de abril de 2020 Estatus Miembro Última intervención martes, 21 de abril de 2020 - 21 abr 2020 a las 00:19
Hola, al iniciar mi pc despues de que carga la pantalla de windows xp no me toma el teclado ni el mouse, pero en la bios si me toma el teclado.
Como lo puedo hacer para que me los reconozca el equipo
Consulta también:

3 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.624
19 abr 2020 a las 00:57
Hola Johann,desconecte la electrecidad del portátil o del pc,desconecte el disco duro,vuelva conectar la electrecida y arranque ,y pruebe a entrar al bios,sin el disco duro,saludos ,especifiquenos el ordenador que tiene,
3
Johann133 Mensajes enviados 13 Fecha de inscripción sábado, 18 de abril de 2020 Estatus Miembro Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020
Modificado el 19 abr 2020 a las 01:12
Es que si me sirve el teclado al entrar a la bios
0
Johann133 Mensajes enviados 13 Fecha de inscripción sábado, 18 de abril de 2020 Estatus Miembro Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020 > Johann133 Mensajes enviados 13 Fecha de inscripción sábado, 18 de abril de 2020 Estatus Miembro Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020
Modificado el 19 abr 2020 a las 01:12
Ya estoy en la bios
0
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.624 > Johann133 Mensajes enviados 13 Fecha de inscripción sábado, 18 de abril de 2020 Estatus Miembro Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020
19 abr 2020 a las 02:07
Reinicie y apague el pc,y desconecte la electrecidad de la fuente de alimentación,vuelva a conectar el disco duro,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,y vuelva a entrar al bios,mire si detecta el disco,y las memorias ram,actualice la hora,la fecha,el mes y año,y mire en boot si está el disco el primero en el arranque si no está lo pone el primero,cuando lo tenga,Clic en F10 guarde los cambios,y se reiniciara,coméntenos los resultados y también si puede la placa base que tiene,procesador,memoria ram instalada,y fuente de alimentación,saludos
0
Johann133 Mensajes enviados 13 Fecha de inscripción sábado, 18 de abril de 2020 Estatus Miembro Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020 > piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024
19 abr 2020 a las 02:23
No men no funciono
Solo dice que hay nuevos hardware encontrado pero no tengo cm darle click para que lo instale
0