No puedo entrar a la BIOS [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 16 de agosto de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de septiembre de 2019
-
Message postés
14012
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
-
Hola, soy un poco nuevo en esto de meterse a la bios, pero vi unos tutoriales para saber moverme, él pero tengo el problema de que le doy F1, F2, F11, F12, DEL, CTRL + ALT + S, INTRO y nada siempre me manda a Adm. de windows y nada de Bios tengo el leve presentimiento de que estoy haciendo algo mal (Por cierto el fabricante de mi PC es American Megatrends). Por favor se les agradece su respuesta.



4 respuestas

Message postés
14012
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.975
Hola ,en un PC de sobremesa la manera de entrar ala bios es nada más conectar rápido tiene que clikear sin parar F2+Supr y con esto se entra,y también desconectando el disco y quitando la pila pequeña de la placa base un minuto y volviéndola aponer,pero si el problema que tiene es que le pide una contraseña para entrar ala bios esto es un problema difícil de resolver tendría que especificarnos el ordenador que tiene saludos ,
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37240 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 16 de agosto de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de septiembre de 2019

Ok, lo intentare en un rato muchas gracias por tu ayuda enserio :D
Message postés
14012
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.975
Hola quite la electrecidad del PC,desconecte el disco duro quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,ahora conecte la electrecidad de PC y conecte y rápido Clike sin parar f2+Supr con esto deveria entrar ala bios cuando este en labios actualice la hora,fecha,mes,y año , y ahora clic en F10 guarde los cambios y se reiniciara saludos y coméntenos,
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 16 de agosto de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de septiembre de 2019

Hay otra forma que no sea quitando el disco duro y la pila?
Message postés
14012
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.975
Ok espero su respuesta saludos
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 16 de agosto de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de septiembre de 2019

Muchisimas gracias enserio estaba desesperando un poco!, ja y gracias otra vez estaré un poco activo en esta pagina :D
Message postés
14012
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.975
Hola pero resolvió el problema saludos comentenos