Mi pc enciende pero no inicia [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 11 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016
-
 Napo -
Hola buen día, tengo un problema con mi pc, al encender me aparece el siguiente mensaje:
H61H2-CM Release 08/12/2011
Versión 2.13.1216. Copyright (C) 2011 American Megatrends Inc.
BIOS Date: 08/12/2011 15:14:20 Ver:4.6.4.0
CPU: Intel (R) Pentium (R) CPU G620 2.60Ghz Speed 2600 MHz
Total Memory: 2048MB (DDRIII1066)
USB Devices total: 0 KBDs, 0 MICE, 1 MASS, 3 HUBs
USB MASS #0: Genérico STORAGE DEVICE 9833

Detected ATA/ATAPI Devices...
SATA Port2: ATAPI DVD A DH16ABS
SATA Port1: WDC WD5000AAKX-221CA1
CMOS Settings Wrong
Necesito ayuda, que podrá estar ocasionando este problema

1 respuesta

Message postés
14284
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2020
7.440
Hola Jess quite la pila pequeña un minuto y se reseteara la bios ponga la pila bien incrustada y conecte el PC y rápido Clike F2+Supr si n parar si todo sale bien saldrá pantalla del bios aquí actualice la hora la fecha y el año,ahora clik en boto y ponga el disco duro el primero,clikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara ,un saludo dinos cómo le a ido comente
16
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 11 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016

Excelente amigo,gracias, ya el procedimiento con la pila lo había hecho, pero después no supe que mas hacer, ya encendió, un millón de gracias, otra pregunta que ocasionó que se desconfigurara así la pc?
Message postés
14284
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2020
7.440 >
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 11 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016

Sr esto puede ser que la pila este desgastada ,si apaga el PC y lo vuelve a conectar y en Windows en la parte derecha abajo está desconfigurada la hora y la fecha es porque la pila tiene que cambiarla con una nueva ,un saludo y seguimos ayudándole
Thank you for shearing your knowledge