Mi computadora no guarda los cambios [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
52
Date d'inscription
martes, 22 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de febrero de 2017
-
Hola,

La verdad no sé qué hacer pero mi computadora no hace mucho que la compre pero por ejemplo hoy la enciendo y ya que la haya utilizado y guardado unos cambios y después la apago, al dia siguiente la vuelvo a encender y no hay ningun cambio qué hago?

Que problema tengo ayúdenme.

Configuración: Windows Vista Internet Explorer 8.0
Consulta también:

8 respuestas

Message postés
52
Date d'inscription
martes, 22 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de febrero de 2017
29
Hola,

Prueba entrar en la BIOS y cambia fecha y hora, solo modifica eso. Le das f10 para guardar los cambios. Si no te funciona, cambia la pila de la tarjeta madre.

Saludos
15
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 53429 usuarios nos han dicho gracias este mes

hola pero ami me pasa lo mismo cuando la apago o cuando la reinicio sera la pila ?
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 5 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de enero de 2012
10
ya arregle el problema no era la pila era un programa llamado deep freeze q estaba activado y no se podia desactivar por q las carpetas del programa estaban borradas y tuve que formatear la pc :/.
caroe no era necesario formatearla existe un progama llamado dep frezer quemas en un cd y arrancas con el desde la lectoras y das eliminar dep frezer del windon saludos
ep frezer el programa es fuk de frezer o algo parecido
Yo tengo instalado ese programa y me pasa lo mismo. Lo he desinstalado varias veces pero sigue apareciendo cuando reinicio el pc. ¿que puedo hacer?
hola como ago para desintalar el deep freze? me pasa lo mismo
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 5 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de enero de 2012
10
ami me pasa = cuando reinicio esta todo = lo único q cambia es la facha y la hora quien me ayuda con esto :/
mmm bueno lo que se me ocurre es que tu maquina aunque este nueva la pila de la tarjeta madre esta dañada o vencida es por eso que al apagar la pc ella queda como muerta y se reinician todos los cambios eso incluye la hora y fecha, compra una nueva pila para tu tarjeta madre y ve como te funciona..... espero te sirva saludos
a por cierto otra cosa que pasa es que se pone muy lenta y eso que tiene 512mb de ram
Solo agrega mas memoria
yo desintale deep freez y mi pc tiene una buena pila y cuando yo lo apago y luego lo inicio no se guarda ningun cambio

Pringao
Message postés
52
Date d'inscription
martes, 22 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de febrero de 2017
29
muy buena respuesta
Message postés
4099
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
3.658
Hola, si te va lento es por que tienes muy poca memoria ram,pon otra con mas memoria
saludos
estoy uy de acuerdo con tu comentario men. esa es la solucion. trabajo para una compañia de soporte y esa es la solucion-



saludos
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 5 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de enero de 2012
10
ya arregle el problema no era la pila era un programa llamado deep freeze q estaba activado y no se podia desactivar por q las carpetas del programa estaban borradas y tuve que formatear la pc :/
como desinstalo el deep freeze, ya que al reiniciar mi pc no me guarda los cambios o los archivos creados.

y cuando escribo la "s" me aparece este simbolo {

espero me puedan ayudar con este problema
haber si me podeis ayudar mi pregunta es mi pc cuando le quito la corriente tengo que volver a poner fecha y hora
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.303 > cherro76
Desde luego que no...Uno de los principales factores para que esto suceda es la pila ya agotada...El otro posible factor es el congelador que se menciona arriba.
nesesito tu respuesta