No funcionan auriculares en el portatil

Cerrado
zinedine120 Message postés 3 Date d'inscription martes, 19 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 20 de agosto de 2008 - 19 ago 2008 a las 21:36
 Meby - 5 ago 2020 a las 01:43
hola:
Mi problema es que tengo un portátil toshiba satellite a200 y cunado conecto los auriculares no funcionan y siguen sonando los altavoces del portatil. Hace algún tiempo recuerdo q si me funcionaban nada mas enchufarlos pero ahora no me los detecta.

gracias de antemano por su ayuda y un saludo
Consulta también:

27 respuestas

trata de volver a un estado donde lo podias hacer (restaura el sistema) intenta ver si no hay algun problema con tu tarjeta de sonido o con tus auriculares y si no te funciona nada de esto te tocara sacar respaldo y formatear la maquina ahi se arregle tu problema seguramente
0
haber si esto le ayuda mi lenovo edge tiene un solo puerto de audifono y microfono en realidad no se en k consiste pero si tu metes dos veces los a udifonos te los reconoce con todo y el microfono y asi si metes una espiga para parlantes no lo se peroasi me ha funcionado a k se debe no lo se pero esto les ayudara suerte............................
0
mira tengppe mismo problema pero viseversaaaa a lo k konecto los audifonos suena e ordenador y cuando los retiro se va el sonidooo
0
yo tambien hice lo que dijo damian, y ya se escucha. tank you
0
Hola, tengo un problema similar, mi compu no detecta ni los auriculares ni los altavoces.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Luis_CG17 Message postés 53 Date d'inscription jueves, 16 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 25 de junio de 2016 53
17 jun 2016 a las 07:34
Busquen como predeterminar los cascos/audífonos... Eso es porque el Win reconoce otro dispositivo de audio activo y a veces lo pone como principal.
0
Tronix4 Message postés 776 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008
20 ago 2008 a las 14:10
Hola

Le hicistes algun cambio?
-1
Hower Message postés 6 Date d'inscription jueves, 7 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de octubre de 2008 1
20 ago 2008 a las 18:13
Hola

AYUDA!!!! Yo tengo el mismo problema....
-1