Problemas de sonido con HDMI de PC a TV

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 6 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de septiembre de 2012
-
 Tavo -
Hola,

Quería consultarlos porque ya seguí todos los pasos que encontré en el foro y sigo sin tener sonido en mi tv cuando conecto la notebook con el cable hdmi . Primero les comento que es una eurocase c50 con windows 7. Pongo el cable y en cuanto lo conecto ya la imagen se ve y se cambia a predeterminado el sonido al hdmi pero no se escucha. Otra de las cosas que pasan es que en cuanto conecto los cables me sale una cruz roja en el icono del sonido con la inscripción de no hay ningún dispositivo de salida de audio instalado. Cuando quiero configurar el sonido en la pestaña de hdmi no me abre para configurar ni para poner predeterminado. Ya hice todo lo de desinstalar y volver a reiniciar lo de mobility center. No sé que más hacer. Por favor alguien que me pueda ayudar y guiar en esto.

Gracias

Configuración: Windows 7 / Chrome 21.0.1180.89
Consulta también:

20 respuestas

Message postés
50
Date d'inscription
miércoles, 5 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 18 de septiembre de 2012
943
Hola,

Aquí tienes lo que creo que será la solución a tu problema:

Conecta tu cable HDMI de la pc a la TV (LCD/PLASMA)

Después, entra al Panel de control > Administrador de dispositivos > Dispositivos de sonido, vídeo y juegos > Dispositivo de high definition audio HDMI. Clic secundario y elige Desinstalar.

Espera a que se desinstale y procede a reiniciar la máquina. Al reiniciar, se instalarán automáticamente los controladores necesarios faltantes (los que desinstalamos previamente) y LISTO, entran a Propiedades de sonido en Panel de control y seleccionan Salida de audio HDMI como predeterminada, y voilà! Ya tiene audio transmitiendo desde su pc a su pantalla vía HDMI. OJO: Todo esto debe ser SIN desconectar el cable HDMI.

Saludos
874
ise lo que dijiste y sigue igual :s
0
si tienes Windows 7 o vista

1.- abres inicio.
2.- panel de control.
3.- en panel de control buscamos la opcion sonido.
4.- abrira una venta donde vienen 4 opciones, nos metemos en Reproduccion.
5.- ahi tendremos que habilitar la opcion de Audio digital (HDMI).
6. -por lo regular si estuviera desabilitada no se ve hdmi. en ese caso le damos boton derecho y activamos la opcion de mostrar dispositivos desabilitados y lo habilitamos.

suerte.
0
En mi caso ha funcionado:) Gracias
-1
Jajo, muchas gracias, me sirvió la ayuda. Saludos
0
si sirvio te lo agradesco
0
yo dolo me fui a panel control>sonido>seleccioné la opcion que dice AMD HDMI Output>presione el boton derecho y seleccioné Establecer como dispositivo predeterminado y listo!!!. (mis cables de hdmi y de audio estuvieron conectados en ambos extremos en todo momento)
132
jajajaj iba a hacer el otro el de venomlive pero no me salia alli el hdmi -.-
hice como tu hiciste y si me salió !! m funcionó ! GRACIAS !!!
0
Hola VenomLive te envió saludos Vigo - España, muchas gracias por tu ayuda y tu tutorial, solucione mi problema con el cable HDMI que no emitía sonido a la televisión.
0
hice lo que me decis y ahora ademas de no seguir escuchando en la tele no andan los parlantes de la computadora, que hago??
0
Gracias sos un genio!!!! Estuve probando de todo y no lo podia hacer funcionar pero segui tus pasos y listo!!!
0
cory, te pasaste resolví en un minuto......
0
conecto el ordenador a la tv en hdmi pero quiero escuchar el sonido en los altavoces como lo hago
80
muchisimas gracias compadre...
0
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 8 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de diciembre de 2015

yo quiero hacer lo mismo y no encuentro la solucion
0
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 23 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de enero de 2016
81
Buenas tengo un HP Windows 7 profesional para 64 bits pero tengo el Windows de 32 bits. con el cual instale el programa pero al conectar a la tv con HDMI tengo el mismo problema. Pero mi tv es un smart tv samsung y no encuentro en la pc la opción de desinstalar el hdmi como ustedes indican. Porfa si me ayudan.
80
Hola, yo ya hice todo, esta habilitado como predeterminado, se ve la imagen pero sigue sin sonar... que mas puede ser?????
38
tengo el mismo problema recientemente instale windows 8.1 a mi laptop y unicamente me manda imagen ala tv pero sin audio .... ya intente reinstalar los controladores pero nada ...en este caso ya le movi a todo ... lo unico que me di cuenta es que en la carpeta de dolby digital no tiene los archivos ... ademas de que no me deja instalarlo.... el audio en la laptop es perfecta pero no lo expone en la tv
0
Hola,

yo tenía el mismo problema, estuve indagando un poco, y después de hacer todo lo que decían en muchos foros, seguía teniendo el mismo problema (Se ve la imagen perfectamente en la TV pero no se oye nada).
Buscando un poco por foros he solucionado el problema, por lo menos en mi caso.

Tengo un MSI GE60 2OE (Intel I5, Nvidia GTX 765M, Intel HD Graphics 4600) Esto pasó al instalar Windows 8.1.

Bien, instalando estos drivers de Intel (los dejo en el enlace) se solucionó. Nada de problemas con que no reconoce el dispositivo de audio HDMI, ni desinstalar todos los drivers e instalar primero audio y luego vídeo.

Para instalar esto lo más limpiamente posible, Id a "Panel de Control", "Sistema", "Administrador de dispositivos", y comprobad que en controlador de sonido y audio de juegos, o no está instalado el driver, o si lo está, desinstaladlo.

Luego, os descargáis el archivo del enlace más nuevo para vuestra versión, ya sea x32 o x64 (Intel® Iris(TM) and HD Graphics Driver for Windows* 7/8/8.1)

https://downloadcenter.intel.com/search?keyword=4th+Generation+Intel%C2%AE+Core%E2%84%A2+Processors+with+Intel%C2%AE+HD+Graphics+4600

Instaláis, reiniciáis, y listo.

Espero que os sirva a muchos.

Saludos,
20
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 2 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 2 de agosto de 2015

Buen día, esta fue la solución que me funcionó a la perfección. La mayoría de los foristas tenemos este problema: conectamos el cable HDMI de la laptop (o PC) a la TV, y SÍ se transmiten imagenes, pero NO se transmite el sonido, y aunque se tenga conectada la TV, revisamos en la PC los dispositivos de audio y nos sale que el DISPOSITIVO HDMI NO ESTA CONECTADO, y sí lo está. Gracias por tu sugerencia, esta sí funcionó.
0
Muchas gracias, me sirvio y ahora funciona muy bien
0
usa la garantia esta roto el puerto hdmi
18

La solución para mi fue aún más sencilla. Van a administrador de dispositivos->adaptadores de pantalla y le dan a la intel HD predeterminada click derecho, buscar cambios en hardware y ya funciona.
13

Muchas gracias, funciono muy Bien
0
gracias Cristian;;; funciono muy bien
0

Excelente respuesta
0
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 27 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de junio de 2017

Yo tuve que actualizar los drivers manualmente porque no me dejaba debido a que dice que el sistema es incompatible. Una vez que actualice el controlador gráfico de Intel automáticamente se actualizó el HDMI y la TV ya reproduce sonido
0

Vas al icono del parlante extremo inferior derecho de tu pantalla, luego clic derecho y clic en dispositovos de reproduccion , aparece ventana sonido, en lengueta de Reproduccion das clic derecho en Altavoces y seleccionas propiededes, luego clic en personalizar y desmarcas la casilla de libered output luego aceptar y listo. Problema resuelto
0
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 6 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de septiembre de 2012
9
hola venon gracias por tu respuesta pero en mi pregunta aclare que ya hice todo lo de desinstalar y v olver a reiniciar ya probe todas las soluciones que dieron en el foro que no son pocas lo que me llama la atencion es que me toma directamente lo de sonido en hdmi cuando conecto el cable pero donde dice configurar o poner como predeterminado no me deja hacer nada si alguien me puede decir porque pasa esto ,porque seguramente esta ahi el problema gracias de nuevo
9
no me aparece ningún puerto hdmi que hago
0
Saludos Robert. En la barra de tareas prueba dando click derecho al ícono de audio y allí en dispositivos de reproducción. En la pestaña de reproducción, puedes darle click en el espacio en blanco. Allí eliges las opciones de Mostrar dispositivos deshabilitados/conectados. Puede que solo haya sido deshabilitado. A mí me sirvió.
0
a mi me pasa lo mismo y cuando entro a opciones de audio para ponerlo predeterminado doi clik derecho y pongo mostrar dispositivos deshabilitados y no me sale nada pero si le doi clik en desconectados me aparecen varios puertos de hdmi y no puedo poner a nunguno predeterminado no me deja espero respuesta de ayuda
0
no me aparese nada!! aun sigo sin volumen
0
A mi me pasa EXACTAMENTE lo mismo, tengo el HDMI en una GTX460 hasta un home Sony, y luego a un LCD Philips, cuando apago el LCD me figura como habilitado y me tira el sonido por el home, pero cuando lo prendo de nuevo, el audio se deshabilita y se pasa a la salida por plug, aún teniendo el video en el TV. Se soluciona reconectando el cable HDMI, pero lo hago todos los días y no quiero gastar la ficha. Alguna idea? Alguien?
7
me ha servido gracias! pero siempre que lo conecto tengo que hacer este apaño... ¿algo más permanente?
5
Gracias me sirviooo de mucho! !!!!!
0
muchas gracias! funciona :)
4
Muchas gracias! !
Me funciono !!
3
Muchas Graciaas Eliezer!!!
Tenia Problemas de audio con el hdmi a tv y gracias a tu ayuda pude solucionarlo :))
0
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 5 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de noviembre de 2014
2
2
muchas gracias resulto ser muy facil, bien
0
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 3 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de septiembre de 2015

Muchas gracias, me funcionó con un TV Samsung serie 5 sin problema luego de reiniciar
0
muchas gracias....ahora puedo ver y escuchar mi serie desde la tv vía hdmi. gracias
2
yuuuuupiiii :) gracias
1
Funciona perfecto! ya pensaba que tenia q devolver el cable!

Muchas gracias por tu aporte xD
1
Del Uno!!!!!! tanto tiempo buscando y la clave estaba en dejar conectado el cable a la tv y a la pc....Saludos y gracias.
0
como no entendi esto ... yo tengo el problema de que no pasa el sonido a la tv y sigo sin poder hacerlo
0
que maquina lo ize en windows 8 y genial
0
si funciona!!! excelente!!
0
o sea la solucion es reiniciar la pc con el cable hdmi conectado y listo.
0