Cómo desbloquear el teclado

Resuelto/Cerrado
-
Message postés
909
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
miércoles, 19 de enero de 2022
-
Hola,

Estaba en mi ordenador portátil trabajando con un documento Word, se me bloqueó el teclado y sale este aviso: "No se admite la modificación porque la selección está bloqueada". ¿Qué puedo hacer?

Muchas gracias por la colaboración
Configuración: Windows XP Firefox 3.0.2

31 respuestas

Message postés
909
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
miércoles, 19 de enero de 2022
22.269
¡Hola!

Es probable que se haya activado una combinación que bloqueó tu teclado o que hayas cambiado la configuración para, por ejemplo, usar un teclado externo (conectado por USB, Bluetooth...).

No pasa nada: tiene solución. Primero prueba lo siguiente:

Presiona las teclas Fn (suele estar abajo a la izquierda) + Bloq Num (parte superior del teclado, a la derecha): de esta forma tu teclado debería volver a la normalidad, aunque al principio verás que las letras de la primera y segunda fila (u, i, o, p... j, k, l, ñ...) funcionan como números.

¿Sigues sin arreglarlo? No te preocupes, hay una solución intermedia para salir del paso. Aquí te explicamos Cómo hacer que aparezca el teclado en la pantalla.
José Bautista

Redactor - CCM en Español

OjO<gras>No dejes que las StickyKeys te amarguen la vida. Acaba con ellas.

Las combinaciones malditas son las siguientes:

* Shift (mayúsculas) cinco veces
Carga StickyKeys

* Dejar pulsado Shift durante 8 segundos
Carga FilterKeys

* Pulsar Bloqueo numérico durante 5 segundos
Carga ToggleKeys
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 21 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2009
7
hola me podrias ayudar no entiendo bien eso de las claves y no mas no sirve mi office ayudame es una minilaptop acer
saludos y espero tu respuesta
graciasssssssssssssssssss, despues de pedir ayuda a los de HP y a quien fuere, fin almente con tus instrucciones se resolvio, que tengas linda vida,

AYUUUDA!!! COMO QUITO ESO DE CINCO VECES SHIFT!; DE VERDAD QUE YA ME DESESPERÊ Y NO ENCUENTRO LA RESPUESTA; AYUDA POR FAVOR!!!!
GRACias me sirvo bessos
me callo muchisima agua en mi laptop (en el teclado) y lo seque y me fui a comer y cuanod volvi ya no funcionaba =( hice lo de los 8 seg y m sirvio peroo ahora no sirve ni la tecla "g","h", "7" ni la de borrar me podrian ayudar
hola a todos lo que me ha pasado es que se ha bloqueado (no escribe ni letras ni numero)pero otras acciones que tiene el teclado si funcionan que puedo hacer muchas gracias
hola ami tambn me pasa lo mismo solo me funciona el mousey escribo x teclao en pantaya toka pero m i se me kayo de a mesa o el escritorio i engo qe mnrlo a soldar o ke es





pronta ayuda mis padres llegan mañana graias
ami tambien me paso lo mismo necesito ayuda urgente plisss ayudenme........... las teclas de funcion no responden
el problema que le ocurre es que los netbook o notbook viene con office de prueba y luego del tiempo de prueba se bloquea el office y el teclado, la unica forma es borrar o eliminar el office descargarlo de internet y volver a intalar y ya se solucionara su problema, espero les sirva el comentario su amigo fireman,
Hola.. y como elimino el office ya que a mi tambien me pasó lo mismo......
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 27 de julio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2010
85
Hola a todos, me acabo de registrar en busca de una solucion.
Mi PC no reconoce el teclado, ningún teclado.
en propiedades del teclado no aparece ningún fabricante.
ya restauré el sistema y nada.
intenté con los pasos que se indican para ver si estaba bloqueado y nada.
instale un scaner de harward y este tampoco lo detecta, es como si al pc le hubiese dado amnesia.
tampoco me permite solucionar el problema o actualizar controladores porque no existe la informaciòn en el pc.
No puedo ingresar a la Bios y tampoco reintalar el windows xp porque no tengo teclado, no prende ninguna lucecita, ya sea de mayuscula ni de los numeros... Espero que alguien me pueda ayudar...
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 17 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2009
242
para Estrella

otra cosa es de que vayas a inicio y
-panel de control
-teclado
-hadware
-propiedades
-controlador y luego
-volver al controlador anterior

PERO PRUEVA PRIMERO LA COMVIANCION fn+bloc Num
!!!suerte!!!!
hola los numeros del lado derecho esta bloquedo y no se que hacer ni se q es lo que presione x favor ayundenm
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 15 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de julio de 2009
4
veane comoe escr-ibo
no
se
ke
le
pazo
a
mi
t.e clado
k
cuando
doy,
click
e n
algunas
le t.r-as
como
r-
e
w6
t.
y,
punt.os
sale n
otr-as
k
le
pue do
hace r-
a
mi
t.e clado?????'
hola ese es el problema de la idioma por que hay teclados in ingles y in espanol y para eso debes cambiar la idioma de teclado
jajajaja
me estas jodiendo jajaja
jajajajaajajjajajjajajaja
BUENO AHORQ LA Q ESTA EN LA
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 21 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2009
7
hola sssERWInSs
gracias por la informacion y si ya hice lo q me dices pero q crees nada te digo lo q quise hacer fue meter un teclado de numeros pero no me aparecia el hadware entonces selecciione la tecla de bloquear numeros y segun para desbloquearla le di la siguiente tecla q fue f12 .
y fue cuando no mas ya no respondio nada y lo q me dice q haga solo funciona para el messenger pero en el office nada.
no se q opinas lo del teclado ya lo hice y tampoco.

y de nuevo gracias por la informacion q me proporcionas
te mando saludos.
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 17 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2009
242
bueno,,,,
prueba con esto:
inicio/panel de control/teclado/-hadware - propiedades - controladores - y despues , volver al controlador anterior... luego reinicia tu minilaptop,
SI NO FUNCIONA HAZ LOS MISMOS PASOS, SOLO QUE EN VEZ DE LA OPCION VOLVER AL CONTROLADOR ANTERIOR, PRUEVA EN ACTUALIZAR CONTROLADOR, Y DESPUES REINICIAR LA PC.

.....SUERTE,,,,, NO C PREOCUPE, SI NO LE CONSIGO UN CONTROLADOR PERO ME TIENE QUE ENVIAR EL MODELO DE LA PC Y TODOS SUS DATOS PERO PRUEVE ESO PRIMERO Y ME AVISAS oK. cyber_erwin@hotmail.com
>
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 17 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2009

gracias por tu consejo me sirvio mucho y ya no fue necesario lo del controlador.
ya estba toda loka.
cuidate y q estes bien y de nuevo gracias.
olle sera que me puedes ayudar a mi de un mometo a otro la tecla de borrar no me sirve ni tampoco la 8 letra del abecedario ni la 7 racias estoy deseperado
n0 me sirven
las teclas d arryba dl teclad0 las letras del teclado q e r w i u o p
ayuda
presiona la tecla de mayusculas que está por el lado derecho por 8 ó 10 segundos y se desbloquea. mantenla presionada hasta que oyes un clik.
ESTABA JUGANDO MARIO BROSS Y ENTONCES PRECIONE SHIFT VECES EL PUNTO ES Q PUSE CANCELAR Y DE LA NADA TODO SE PUSO COMO SI ESTUVIESE PRESIONANDO EL SHIFT PORFAVOR AYUDA URGENTE
inicio.panel de control.teclado.hadware.propiedades.controlador,.actualizar controlador, o volver al controlador anterior.....si no te funciona me avisas oooook.......
ok.......................................
a mi me sirvio la fn+blq num gracias y fijense de no tener la bloq mayus activada chau
pues disculpen me podrian ayudar

mi rpoblema esque instale un juego llamado

need for speed 2


y pues cuando empeeze a jugar las flechas del teclado muncionaban bien y de hecho yo lo puse en la laptop por ke nada mas tengo esa y pues cuando kite el jkuego y cuando reinicie las flechas del teclado no me fuincionaban y otras teclas tampoco y kisieras saber por ke si me pueden ayudar




gracias
estaba arterando un arcatel y seme apago el celular y cuando prende la pantalla si le das ala tecla se apaga ayuda
cual tecla marco para ver en la pantalla el teclado en la pantalla
apliqué el consejo de presionar Fn + numbloq , luego le apague la lap top, le retiré la bateria, se la volví a instalar y al reiniciar la maquina, el problema estaba resuelto, funcionando el teclado como siempre.
muchas gracias por el consejo
HOLA MARCOS ACABO DE TENER EL MISMO PROBLEMA CON EL BLOQUEO DE OFFICE-2007. SI LO HAS SOLUCIONADO PUEDES AYUDSARME.GRACIAS
lo has solucionado o es porque ha aspirado la licencia de microsof en nuestras maquinas saludos
mira io tampoko se asi ke deja de star mamandO!!!
el mio tambn k hago ayuden
Vanesaa, siga con el mio
pff no no no... no mms el teclado ya fallesio wei
hola porfavor ayudenme a desbloquear mi teclado solo es en eloffice las demas funciones si las reconoce mi compu es una minilaptop acer porfavor y gracias saludos.
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 17 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2009
242
hola de nuevo
no c si ya probaste con la combinacion fn + bloc num.

para todos:
talvez no lo sabian pero todas las laptop tienen un boton de funciones abreviada como Fn normalmente este da un funcionamiento en combinaciones a todas las teclas que se encuentran de otro color (ejemplo si la mayoria de las letras son blancas la de fn es azul busquela) , con esto Uds. pueden suspender, + contraste etc. prueba la combinacion y me cuentas
recuerda:
Fn + Boc Num
gracias hermano me saco de un aprieto que dios lo bendiga
para escribir me toca dejar presionado el teclado
cual-es-la-tecla-fn-no-la-veoooooooooooooooo
no siempre pone fn el teclado, suele estar entre ctrl y boton de windows
n66 4nc56n nd
me sirvio de mucho este blog...para desbloquear un teclado de una laptop que se me estaba dificultando...muchas gracias...a todos...Dios los bendiga...
hola buenas tardes yo tambien tengo una hp dv4 y el teclado algunas teclas me escribe letras combibnadas con numeros, y las flechas y algunas teclas no funcionan, en excel cuando lo abro automatico se corre hasta la ultima celda
mm... ya see
prueba esta combinacion:.::::: Fn (lado izq. sta bajo) + num bloq o bloq num(en pc laptop c enqntran arriba lado derecho entre la ultima fila de arriba)

listo
conclusion
Fn + numbloc
y me cuentas okk.... cyber_erwin@hotmail.com
iiiiiiiiiiyaestaaaaaaaaaaaaaaa
OLA ESTO ES URGENTE QUIERO ENTRAR A MI MENSEIGER PERO NO PUEDO MI CONTRASENA LLEVA NUMEROS PERO CADAVES K LO PONGO LA RAYITA K ME PERMITE ESCRIBIR SE VA AL PRINCIPIO COMO YO ACOSTUMBRO A ESCRIBIR CON MAYUSCULA Y MI CONTRASENA ES CON MINUSCULA Y CUANDO PONGO CAPSLOCK SE DESACTIBA MI TECLADO COMO LE AGO PARA K CADAVES K VALLA A ENTRAR A MI CORREO NO SE DESACTIVE MI TECLADO POR FA AYUDENME
YA NO SIRBE TU CHI$%$&# YA TIRALO PORQUE YO TAMPOCO C
ja ja ja

no entendi tu CHI$%$&# no entiendo t u palabra
ñoco on di dontene
como activo o desactivo el nunerico de la notebook ionovo s10 lo active y no se como desactivarlo gracias
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 31 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 31 de diciembre de 2009
2
grax ya me espantaba de q no servia
y ami tb xfavor diganmelo, muxas gracias
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 17 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2009
242
DE SEGURO HICIERON UNA COMBINACION QUE BLOQUEA EL TECLADO Y ESA FUNCION TE SIERVE PARA QUE USES OTRO TECLADO USB O PS2

Pero prueba esta combinación :

Fn (se encuetra hasta abajo a la izq. ) + Bloq Num (Se encuentra hasta arriba a la derecha. )
Fn + Boq Num esto te lo dejara a la normalidad
Por cierto, de entrada te va a escribir números con las letras del teclado u i o p j k l ñ m jajaja pruébalo!
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 21 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de noviembre de 2009
7
sssErwinss
hola muchas gracias por la informacion y si trate de hacer eso poner un teclado con entrada usb y para bloquie el con la f11 y f12 y nadamas nda todo funciona menos el oficce .
pero que crees m,e sigue saliendo la mism leyenda de que no se acepta esta modificacion por q la seleccion esta bloqueda.
ya hasta voy a llorar.
SI ES VERDAD NO SIRVE
graciassssssssssssssssssss no se ni como puc esO pero m puc en otra lap top y busqee como mill gracias m quito los numers kval d esas letras
HOLA BUENAS NOCHES POR FAVOR AYUDAME TENGO EL TECLADO DEL OFICCE BLOQUEADO Y NECESITO CONTINUAR TRABAJANDO EN EL URGENTE DE ESO DEPENDE MI EMPLEO MI LAPTO ES TOSHIBA CON WINDOWS7
FUNCIONO!!! TE LO AGRADESCO TIENES QUE APRETARLE LOS DOS AL MISMO TIEMPO Y FUNCIONA