Cómo borrar firmware descargado [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 12 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de septiembre de 2017
-
Message postés
345
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
-
Hola,

He estado buscando por todos lados y no encuentro solución a mi problema. Tengo un Huawei P9 Lite recientemente actualizado a Android Nougat con EMIU 5, pero mi almacenamiento se ha llenado casi a su totalidad por el firmware que pesa alrededor de 5 GB. No lo encuentro en el explorador de archivos del equipo para borrarlo, ¿pueden ayudarme? Gracias.

7 respuestas

Como eliminar el firware de la memoria interna ocupa 5gb de mi celular ayuda por favor
161
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 29698 usuarios nos han dicho gracias este mes

https://www.youtube.com/watch?v=kdyWO5vtRqQ
Es ese vídeo la manera de eliminar el firmware? Que alguien aclare por favor
Message postés
345
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
jueves, 9 de julio de 2020
9.272
Hola Nelson,

El firmware es un programa inalterable que controla el funcionamiento del dispositivo. Dicho de otra forma: no puedes eliminar el firmware, salvo que restaures el teléfono a los valores predeterminados de fábrica (pero perderías todas tus aplicaciones y demás). Lo que sí puedes hacer es borrar, desinstalar o inhabilitar juegos y aplicaciones que pesen mucho. También puedes borrar la memoria caché de tu dispositivo (aquí te explicamos lo que tienes que hacer) o seguir estos cinco consejos para ahorrar espacio en tu dispositivo Android.

Espero haberte ayudado, un saludo!
Message postés
13299
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de julio de 2020
6.039
Hola quite la SD si tiene y la pone en un adactador y lo puede conectar al PC y desistalar el firmware o lo que quiera saludos y comente
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 12 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de septiembre de 2017
1
Solucionado, gracias.
Message postés
13299
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de julio de 2020
6.039 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 12 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 25 de septiembre de 2017

Ok saludos
Buenas tardes...El mío está instalado en la M. Interna y ocupa más de 6 Gb...
Como puedo hacer para borrarlo y no perjudique el funcionamiento del equipo...
Gracias...
Qué hago si está en la memoria interna???como la encuentro, ayuda por favor!!!!

lo acabo de poner el adaptador a la pc y busco el firmware y no sale nada en la tarjeta sd
Alguien encontró como eliminarlo de la memoria interna?
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 31 de marzo de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de marzo de 2018
27
Hola amigos el firmware no lo ubico , cuando habla de la tarjeta SD no tiene nada q ver con la que te instala el operador de la señal.?????? , por que he instalado el SD y no aparece.
Qué hago si está en el almacenamiento interno del celular

El Firmware o soporte lógico inalterable, es un programa informático que establece la lógica de más bajo nivel, que controla los circuitos electrónicos de un dispositivo de cualquier tipo. ... En resumen, un Firmware es un Software que maneja físicamente al Hardware.
Y por qué ocupa tanto?! Son seis gb

Sara feliz noche, donde vive?... No sé el motivo. pero, es cierto Q ocupa mucho espacio, y nos perjuduca, sería muy bueno acercarte a una oficina de Huawei y preguntes la causa, pronto lo haré!
El firmware es el sistema operativo del teléfono, ¡NO SE PUEDE ELIMINAR! Asi que no le den más vueltas, es imprescindible para que el teléfono funcione.
> Dreaming
Entiendo que es necesario para la operatividad del equipo, pero no comprendo por que ocupa casi toma la memoria interna??
como lo conecto porfavor? ayuda.. me pasa lo mismo mi tarjeta sd es nueva
Message postés
13299
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de julio de 2020
6.039
Hola Alanis,la targeta SD tiene que conectarla con un adactador al ordenador y aquí puede recuperar lo que quiera y la formatea en Fat32 saludos y comente
Ya has explicado dos veces como se elimina de la memoria externa.... Podrias explicar como se elimina y donde encontrarlo en la memoria interna? Por favor?
> Toclino
Dios como se hace me estoy volviendo loca... ayuda!!!!