Overclock mal hecho

Cerrado
beto263 Mensajes enviados 17 Fecha de inscripción sábado, 17 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de septiembre de 2017 - 2 jul 2017 a las 06:56
piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 - 3 jul 2017 a las 15:26
Bueno hoy me puse a averiguar sobre eso del overclocking y se lo hice a mi procesador , pero creo que me pase en el voltaje y ya no me inicia windows, ¿quiero saber si son las rams las que fallan?
porque segun lei si fuera el procesador o la placa ni siquiera prenderia, y si fuera la gpu no me mostrari video

Intel Core Duo E7400 2.8 GHZ, Con el OV me llego a 3.18 GHZ
Placa Biostar P4m890-m7 fe
Nvidia Geforce GT 730 2gb ddr3

3 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 11.620
2 jul 2017 a las 15:40
Hola Beto, quite la fuente de alimentación de la electrecidad ,quite la pila pequeña de la placa base un minuto y la vuelve a poner con esta quedará la bios como de fábrica,ahora vaya ala bios y actualice hora,día,mes ,año ,Clik enF10 y en el cuadrito en Yes y reiniciara saludos,coméntenos la prueba
0
beto263 Mensajes enviados 17 Fecha de inscripción sábado, 17 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de septiembre de 2017 20
2 jul 2017 a las 16:04
ahira cuando lo prendo no me detecta el hard disk principal, ¿que crees que pueda ser?
0
beto263 Mensajes enviados 17 Fecha de inscripción sábado, 17 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de septiembre de 2017 20
2 jul 2017 a las 16:30
Ya hice lo que me dijiste, pero ahora tengo un error del disco, creo que no me lo detecta, ¿crees que se daño? porque me detecta los 3 gb de ram segun puedo ver en la bios
0
piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 11.620
2 jul 2017 a las 18:07
Hola desconecte el disco de la electrecidad y sies sata cambie el conector que va ala placa base de sitio y entre ala bios y mire si lo detecla también prueve sacando el disco de donde está y lo conecta fuera y cuando arranque lo coje con la mano lo lo palpa haver si está funcionando saludos comente la prueba
0
beto263 Mensajes enviados 17 Fecha de inscripción sábado, 17 de junio de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de septiembre de 2017 20
3 jul 2017 a las 01:30
ya no me sale el problema de los discos, pero el pc sigue sin iniciar ni dar señales de video despues de apretar el f1 en la pantalla para iniciar
0
piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 11.620
3 jul 2017 a las 15:26
Hola mire si es la targeta gráfica, si su placa base tiene gráfica incluida pruevela haver si con esta da imagen,también puede pasarles a las memorias Ram una goma de borrar donde tiene las muecas de punta a punta com si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con un poquito de alcohol las limpia por si queda algo de goma las pone en su sitio bien incrustadas ,conecte solo con el disco que tiene el Windows y coméntenos saludos
0