Opciones avanzadas Insyde h2o rev 3.5

Cerrado
Maikelcch Message postés 7 Date d'inscription domingo, 12 de noviembre de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de noviembre de 2017 - 12 nov 2017 a las 07:27
piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 - 13 nov 2017 a las 15:05
Hola,



Hola,espero que estén muy bien.
tengo un pequeño problema, ojalá me puedan ayudar.
He hecho modificaciones a mi pc y la voy mejorando poco a poco, le acabo de instalar 6 gb ram.
Pero necesito aumentar la Vram ya que por defecto viene con 256, con w7 decía alrededor de 500Vram utilizable.
Cosa que era genial porque me corría excelente algunos juegos, ahora que cambié a w10 la mayoría me van con bajos fps, tengo mucha ram pero pocos graficos y quería aumentarlo un poco (512mb) que es lo maximo que da.
Pero no me sale las opciones avanzadas en el menú de bios (Insyde h2o (V2.09)
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 11.599
12 nov 2017 a las 16:12
5
Maikelcch Message postés 7 Date d'inscription domingo, 12 de noviembre de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de noviembre de 2017 21
12 nov 2017 a las 18:34
No, no me sirvió.
En el menú de BIOS no aparece las opciones avanzadas.
0
piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 11.599 > Maikelcch Message postés 7 Date d'inscription domingo, 12 de noviembre de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de noviembre de 2017
Modificado el 12 nov 2017 a las 22:17
Hola cuando está en la bios la primera que está es Main y la segunda Advanced y aquí si mirá bien sale la opción de la opción vídeo configuración saludos comente https://www.youtube.com/watch?v=lYhFqDBdlDQ
-3
Maikelcch Message postés 7 Date d'inscription domingo, 12 de noviembre de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de noviembre de 2017 21
13 nov 2017 a las 01:11
A mi no me aparece la opción.
0
piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 11.599 > Maikelcch Message postés 7 Date d'inscription domingo, 12 de noviembre de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de noviembre de 2017
Modificado el 13 nov 2017 a las 15:06
Hola yo le aconsejo que vuelva al windows7 donde no tenía problemas,esto lo e encontrado en esta página de Lenovo un saludo y coméntenos ,https://forums.lenovo.com/t5/tkb/articleprintpage/tkb-id/ll05_es%40tkb/article-id/111
0