Opciones avanzadas Insyde h2o rev 3.5 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 12 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de noviembre de 2017
-
Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021
-
Hola,



Hola,espero que estén muy bien.
tengo un pequeño problema, ojalá me puedan ayudar.
He hecho modificaciones a mi pc y la voy mejorando poco a poco, le acabo de instalar 6 gb ram.
Pero necesito aumentar la Vram ya que por defecto viene con 256, con w7 decía alrededor de 500Vram utilizable.
Cosa que era genial porque me corría excelente algunos juegos, ahora que cambié a w10 la mayoría me van con bajos fps, tengo mucha ram pero pocos graficos y quería aumentarlo un poco (512mb) que es lo maximo que da.
Pero no me sale las opciones avanzadas en el menú de bios (Insyde h2o (V2.09)

1 respuesta

Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021
10.333
8
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 14345 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 12 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de noviembre de 2017
19
No, no me sirvió.
En el menú de BIOS no aparece las opciones avanzadas.
Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021
10.333 >
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 12 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de noviembre de 2017

Hola cuando está en la bios la primera que está es Main y la segunda Advanced y aquí si mirá bien sale la opción de la opción vídeo configuración saludos comente https://www.youtube.com/watch?v=lYhFqDBdlDQ
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 12 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de noviembre de 2017
19
A mi no me aparece la opción.
Message postés
15742
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de julio de 2021
10.333 >
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 12 de noviembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de noviembre de 2017

Hola yo le aconsejo que vuelva al windows7 donde no tenía problemas,esto lo e encontrado en esta página de Lenovo un saludo y coméntenos ,https://forums.lenovo.com/t5/tkb/articleprintpage/tkb-id/ll05_es%40tkb/article-id/111

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!