El parámetro no es correcto

Cerrado
elsomherrera1 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 15 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016 - 15 nov 2016 a las 23:36
KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017   - 23 nov 2016 a las 14:40
Hola,
Como están tengo un problema con el desktop, me sale un error diciendo

No se puede obtener acceso a E:/Users/natalie/Desktop.
El parámetro no es correcto

Agradecería mucho si me ayudarán


1 respuesta

KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017   519
16 nov 2016 a las 13:52
¡Hola elsomherrrera1!

Te agradecería si me dijeras cuándo salía ese error – al abrir algún archivo desde las carpetas guardadas en el disco duro o cuando inicies el ordenador? Te pregunto porque sospecho algún problema en el disco duro. Por favor, verifica el estado del disco duro a través de una herramienta diseñada por diagnosticar los valores de S.M.A.R.T. del disco duro – es decir, su “salud”. Mejor es que ese programa venga del fabricante del disco duro.
Además, podrías averiguar el disco tras utilizar el Símbolo del sistema. Ábrelo y ejecuta el comando:
chkdsk /r
Presiona Enter y espera unos momentos. Dime si eso resolvió el problema.

Saludos.
elsomherrera1 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 15 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016
16 nov 2016 a las 16:19
El error sale cuando inicio el ordenador
0
KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017   519 > elsomherrera1 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 15 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016
17 nov 2016 a las 16:28
¡Hola de nuevo!

No me dijiste si el comando trabajaba cuando lo ejecutabas. :) ¿Pudiste tratarlo o no te dio?
Puedes intentar entrar en modo de Seguro, cuando tu PC inicie a ver si te presentara el mismo problema. Además, puedes deshabilitar temporalmente el cortafuegos del programa de antivirus si cambiаra algo.

Saludos.
0
elsomherrera1 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 15 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016 > KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017  
23 nov 2016 a las 03:23
Disculpame por responderte tarde, gracias por ayudarme a resolver el problema la verdad me ayudaste mucho gracias :)
0
KY_WD Mensajes enviados 2053 Fecha de inscripción jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017   519 > elsomherrera1 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción martes, 15 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016
23 nov 2016 a las 14:40
:) Me alegro mucho! :)
0