Rayas horizontales y mas defectos [Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 5 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de octubre de 2016
-
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 5 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de octubre de 2016
-
Buenas gente estos dias he tenido un problema y lo he conseguido aislar,detectar el epicentro.

Ayer estuve jugando a Heroes and generals un juego gratuito de steam fps de bajos requisitos y de repente al iniciarlo me salto una pantalla gris que ocupó toda la pantalla,pense que seria un bugg del juego o del pc, un bug puntual asique apenas le dí importancia y apague el pc. Despues al iniciarlo me di cuenta que cuando salio el mensaje de :

Iniciar windows a prueba de fallos
" " con funciones de internet.. etc
e iniciar normalmente.
Habia como 2 rayas paralelas verticales, de una punta a la otra... entonces se encendia el pc se veia todo negro lleno de puntos distorsionados rayajos entre otros y en el medio se veia el circulo de windows 7 cargando el sistema, se carga pero se queda completamente todo negro, intento iniciar el admin de tareas, algun proceso nada, no reacciona nada,despues de algun que otro reinicio la cosa seguia y a la hora de cargar el windows alomejjor se ponia toda la pantalla de un color gris a veces rosa etc...

Entonces me dispuse a actuar,.. Lo primero que hice fue una limpieza de la pc y de todos los componentes,intente iniciarla a prueba de fallos entre otros... nada, la formatee puse otro windows, tampoco, al final deje el windows 7 pero casi todo seguia igual,almenos esta vez lo podia cargar y se veia asi:
https://www.dropbox.com/s/vtd17huljwztzxo/IMG-20161005-WA0003.jpg?dl=0

asi es lo mejor que se puede ver,intente algunas opciones pero fue a peor, pense que podria ser la pantalla,probe con otros monitores,con la tv y el hdmi pero sigue igual, en esa foto es con la tv. Me desespere y quite la tarjeta grafica que tengo, es una Sapphire Radeon HD 7870 si no me equivoco, la estube usando años y ahora de repente esto... estoy pensando en llevarla a un taller pero no sin antes preguntar en algun que otro foro... gracias!

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.537
Quitaste la PCI, ¿La placa base tiene gráfica integrada?... Al parecer la falla es de gráfica
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.537 >
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 5 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de octubre de 2016

Entonces la falla persiste aún con sólo la integrada?.. Habría que realizar pruebas para comprobar si no es algún componente el causante.
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 5 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de octubre de 2016
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

No,perdon si me he explicado mal, sin la tarjeta grafica va de lujo, El problema es cuando uso la tarjeta grafica, ella es el problema, con la integrada no tengo ningun problema y ahora mismo la estoy probando y sin ningun problema. Dudo que sea de la placa base o algun otro componente
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.537 >
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 5 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de octubre de 2016

Entonces lo más probable es que la falla sea en la gráfica PCI...Habría que probar con otra para verificar que el daño no sea en el Slot, esto antes de incurrir en gastos al comprar nueva... En mi opinión es daño de la PCI.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.537 >
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

No tienes que tirar el equipo, sólo es reemplazar la gráfica PCI.
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 5 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de octubre de 2016
>
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Ya bueno ami me gustaria no tirar la tarjeta, el equipo sé que no tengo porque tirarlo y ademas seria una barbaridad hacerlo ya que solo falla la tarjeta, aunque la tarjeta en si funciona pero a medias estoy buscando una solucion posible.. si la descubro lo comentare por aqui, alomejor simplemente la obsolescencia programa hizo su trabajo

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!