Tarjeta grafica sapphire amd radeon hd 6770

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 2 de octubre de 2016
-
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
-
Tengo problemas con la tarjeta grafica .Procesador intel core i5 2500 3,30 ghz 4 mg ram
version bios actual american megatens inc 1001 26/09/2011
mother care P8H61-m pro bios 4802 22/05/2014 es la ultima actualización
mi pregunta es
He probado mi tarjeta en otro pc y va para descartar que falle. Otra tarjeta la he probado en el mio por si fallara mi pci express o placa base y funciona. No me reconoce la tarjeta ni conexion hdmi ni vga . veo que funciona el ventilador luego corriente le llega . He formateado limpio la particion c de los programas. Me estoy planteando actualizar la Bios pero necesito saber si hay alguna solucion mas sencilla soy muy novato y no quiero liarla . Solamente se me ocurre que algo en alguna actualizacion de windows 10 home haya hecho mi tarjeta incompatible con la bios. Tenia windows 7 home y cambie a windows 10 home. tuve problemas con la impresora que actualmente con el formateo no lostengo

1 respuesta

Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.576
Hola Sr Curroman2000,mire este link es la página de su tarjeta gráfica se baja los drivers depende de si usted tiene Windows bit32,o64 ,cuando los tenga,Clik derecho en mi equipo propiedades ,administrador de dispositivos ,y desístale los driver de la gráfica y ahora instale los que se a bajado de la página amd Radeon,un saludo,y coméntenos si lo resolvió,http://www.amd.com/en-us/products/graphics/desktop/6000/6770
0
No detecta mi tarjeta gráfica aunque se que funciona y me veo obligado a usar la integrada. La pregunta es que si funcionaba perfectamente en Windows 7 y también con Windows 10 home porque ahora no .ya la probé en otro ordenador y va y otra tarjeta la probé en el mio para descartar mi ramnura pci expresa y placa base . Por eso no se si el problema puede ser de incompatibilidad por algún motivo que desconozco
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.576 > Curroman2000
Sr Curroman,pruebe esto desconecte el ordenador de la electricidad el conector que va a la fuente de alimentación,quite la pila pequeña que tiene la placa base,un minuto,vuélvela a poner, si no tiene puesta la targeta gráfica póngala en la ranura bien incrustada y ahora conecte el PC y rápido ClikF2+Supr sin parar y con esto irá a la bios,mire si le detesta la targeta gráfica,también actualice la hora,fecha,y año,ahora,ClikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara,y y comente si lo resolvió, saludos
0
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 2 de octubre de 2016
>
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022

He realizado los pasos que me indicas y sigue igual, no me detecta la tarjeta gráfica solo la integrada en la placa base
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.576 >
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 2 de octubre de 2016

Hola Curroman limpie la ranura de la placa con una brocha y pásele una goma de borrar como si estuviera borrando algo donde tiene los filos dorados en las dos partes y con un poco de algodón impregnado de alcohol las limpia ,también si tiene alguna gráfica vieja pruébela y vaya ala bios y habilite la gráfica mire este link saludos y siga comentadonos http://www.chw.net/foro/tarjetas-video/1132365-mi-ordenador-no-detecta-tarjeta-grafica.html
0