Windows 7 se queda en iniciando windows [Cerrado]

Publicaciones
2
Fecha de inscripción
miércoles, 14 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de septiembre de 2016
- - Última respuesta: R2D2_WD
Publicaciones
3615
Fecha de inscripción
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
- 15 sep 2016 a las 10:04
Hola a todos mi caso es el siguiente...
Prendo el computador y queda trabado no sale el simbolo de windows brillando ni nada solo dice iniciando windows y tarda mucho en abrir en veces ni abre, cambie el disco duro y aun persiste el problema
Ver más 

1 respuesta

Publicaciones
3615
Fecha de inscripción
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
367
-1
Gracias
Hola erksuarez,

Cambiar el disco duro fue buena idea porque problemas con el disco a menudo causan problemas parecidos. Tienes un disco de instalación de Windows? Si tienes, arranca de él y selecciona la opción Reparar. Además, vale la pena probar si es posible arrancar en Modo Seguro. Es posible darnos más información sobre tu equipo? Este computador funcionaba sin problemas antes? Te recomiendo abrir el menú de BIOS y confirmar si se reconoce toda la memoria RAM instalada.

Saludos

erksuarez
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
miércoles, 14 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de septiembre de 2016
-
Se me reconocen los 4GB de RAM que posee el equipo es un Intel Core 2 Duo de 2.4Ghz, fuente de poder de 500W, 2 discos duro un WD de 320GB (nuevo) y un Seagate 320GB aparantemente era el problema... tambien creo que a raiz de apagones ocurrio este problema. Pense que podria ser un error en el boot pero no es asi ya reinstale windows con normalidad, pero sigue el problema que cuando la apago se traba en el iniciando windows
R2D2_WD
Publicaciones
3615
Fecha de inscripción
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
367 > erksuarez
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
miércoles, 14 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de septiembre de 2016
-
En este caso, intenta desconectar el disco secundario y mira será posible arrancar normalmente. Si el problema no está, es posible que se trate de fallo de la fuente.
Se traba también si seleccionas Modo Seguro? Si el problema persiste, intenta instalar el SO en el otro disco duro. Si no hay cambio, es probable que se trate de problema con otro componente de hardware. En este caso será mejor consultarte con un técnico para que verifique de qué se trata.