CPU se va al 50% en reposo [Resuelto/Cerrado]

Publicaciones
52
Fecha de inscripción
lunes, 25 de agosto de 2014
Última intervención
lunes, 11 de junio de 2018
-
Hola, resulta, que, la CPU se me sube al 50% en reposo.
Cuando enciendo la PC la CPU está normal ( +- 03% ) pero, cuando hago alguna operación, como abrir una carpeta o navegador, desde ese momento, ya no baja del 50%.
Ya le pasé el CCleaner, el Malwarebytes, el ADWCleaner, los antivirus Comodo y el Panda; también, lo desfragmenté y le hice la comprobación de errores del sistema. Y, no pasó nada.
¿ Qué puede ser ?
La CPU es una AMD Athlon II X2 270.
2 Memorias RAM DDR3 de 2Gb c/u.
S O Windows 7 Ultimate x64.
Ver más 

2 respuestas

Publicaciones
52
Fecha de inscripción
lunes, 25 de agosto de 2014
Última intervención
lunes, 11 de junio de 2018
0
Gracias
Ya lo solucioné. La solución fue instalar esta actualización: "KB3102810". Y, el resto se encarga la PC.
A no desesperarse que tarda un rato; solo, dejen que la PC haga lo suyo.
Publicaciones
300
Fecha de inscripción
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
373
0
Gracias
Hola Gueroppa, Obserba que proceso es, Para ello click derecho del mouse en la barra de tareas, y clikeas donde pone iniciar el administrador de tareas, Se abre una ventanita y clikea en la pestaña procesos luego mostrar procesos de todos los usarios, y busca cuales es el que se pone ha 50% en cpu, y fijate en el nombre del archivo y dimelo.
Gueroppa
Publicaciones
52
Fecha de inscripción
lunes, 25 de agosto de 2014
Última intervención
lunes, 11 de junio de 2018
-
Hola, System-PC. Gracias de todos modos; pero, fijáte arriba tuyo, que, ya lo solucioné.
Un saludo.