Error tras la instalacion de Windows 7

Resuelto/Cerrado
Message postés
15
Date d'inscription
sábado, 18 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de diciembre de 2018
-
 Austin -
Hace unos dias ocurrio una tormenta electrica en mi ciudad...
Regrese al trabajo y el modem de internet fallaba, no me mandaba señal wifi.
Total... Decidi formatear mi computadora que trabajaba con windows XP modificado y estaba llena de virus...
tras el formateo total del Disco Duro, realizo la instalacion de Windows 7 pero se reinicia la maquina antes de completar el proceso y tras reiniciarse automaticamente aparece este mensaje una y otra vez.


""El equipo se reinicio de manera inesperada o se produjo un error inesperado, la instalacion de windows no puede continuar. Para instalar windows haga clic en "Aceptar" para reiniciar el equipo y después reinicie la intalacion ""

He buscado Y probablemete sea un error de la tarjeta de Red o algún hardware que este dañado...
Consulta también:

5 respuestas

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
748
Hola Cpda,

Te recomiendo comprobar si tu memoria RAM está bien, tras la utilidad de Windows Memory Diagnostic Tool. Es posible usar la combinación SHIFT + F10 cuando te sale el error? Si te sale la pantalla negra de command prompt, escribe regedit y presa Enter. Busca HKLocal machine/SYSTEM/SETUP/STATUS/ChildCompletion y setup.exe. Si tiene valor 1, cámbialo en 3. Cierra todo, tu computador va a reiniciar y mira si habría diferencia.

Saludos
Message postés
15
Date d'inscription
sábado, 18 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 7 de diciembre de 2018

Gracias R2D2_WD.....
Te mennciono hoy le instale el SO al disco duro en otra tarjeta madre igual y no me dio problema...
Lo regrese a la computadora de origen. Y arranco con normalidad... Cuando instale actualizaciones me decía el error de BAD_POOL_HEDER.
ESTE ERROR YA ME SALIA INCLUSO EN EL SISTEMA OPERATIVO WINDOWS XP QUE TENIA LA MAQUINA.
Sabes... Después de intentar mucho se instalaron las actualizaciones y no me ha vuelto da salir el error.
Creo que es mas un problema de hardware.
Gracias por tu respuesta.
Luego te cuento como me fue.
Saludos. :)
Me sigue saliendo el mismo mensaje una y otra ves....
Much as gracias, me funciono lo de cambiar el 1 por 3.
Gracias
Gracias! Dios te bendiga

En la pantalla de error, pulse Mayús+F10 para abrir un símbolo del sistema.
Escriba cd \ y presione Entrar.
Escriba cd c:\windows\system32\oobe y pulse Intro.
Escriba msoobe y pulse Intro. El proceso de instalación debería continuar ahora automáticamente.
Extraiga el soporte multimedia de instalación y el sistema debe finalizar la instalación y arranque en Windows.
Denada ingratos.
eres un crack :))) solucionado
cesar Gerardo guzman lopex eres un crack !!R2D2 también seguí tus pasos ,gracias a los 2
A se me va a la siguiente fase pero me sigue el cartelito y si lo cierro se me reinicia y vuelta al problema
cuando aparece el programa de instalacion haciendo lo que dijiste se me reinicia el sistema y tengo que hacer o mismo :/
te amo... gracias por la info, me sacaste de un apuro ;)
Hoy he probado la tuya, me ha ido genial.ha aparecido un error inesperado que podia solucionar en linea.
Fdo: Un agradecido
Que bn me sirvió muchas gracias!!
Ami no me funciono ya no me sale la ventana pero se reinicia a cada rato
> Alfredo
Hola, espero este bien. Como soluciono el problema del reinicio a cada rato, instale el SO realice lo sugerido para la solución del error y listo pero se me reinicia a cada 10 min mas o menos. Que hago.?
Sos un genio! Anduvo de una!
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 5 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de marzo de 2017

Hola me pasa lo mismo que queda en 64% y se reiniicia varias veces. Alguno pudo solucionar eso ?? Comoo?? Graciass
FUNCIONO!! Con una Nueva Compaq Presario 21N121AR Windows 10... Gracias a estos foros mas de unos nos ahorramos algunos pesos de los tecnicos chantas! Gracias!!!
Este tipoooo es un genio.... Amamos y admiramos a este tipo de personas...en verdad Dios le bendiga
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 31 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de octubre de 2016

QUE BUENA , GRACIAS TENIA DIAS LIDIANDO CON ESTO
por que tecnicos chantas? vos sos una rata.
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 1 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de diciembre de 2016

Gracias R2D2_WD...eres lo máximo
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 15 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de diciembre de 2016

Hola! Cuando me salta el error no me deja ingresar shift + F10....
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 25 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de enero de 2016
12
Yo probaría en primer lugar con otro disco de instalación, hay veces que al estar rayado o mal grabado no te permite concluir la instalación, de no ser así podrías probar con un formateo de bajo nivel o en el peor de los panoramas cambiar de disco duro acá en Ecuador esta un estimado de 60USD