Esta página no está disponible!!! [Cerrado]

Denunciar
Publicaciones
1
Fecha de inscripción
martes, 31 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de marzo de 2015
-
 Mariza -
Muy buenas.
Soy nuevo en todo esto de los foros pero he llegado a unos límites que no puedo más con el ordenador.
Tengo un pc con windows 8 y panda antivirus y tal.
Siempre me ha funcionado perfectamente hasta que pille el virus de la publicidad y me toco limpiar y limpiar todo hasta comseguir dejarlo como nuevo. Pasados 2 o 3 meses y con todo en su lugar, al abrir una página de chrome salta el error "esta página web no está disponible".
Detalles:
No es posible encontrar el servidor de 000.com porque se ha producido un error en la búsqueda de DNS. DNS es el servicio de red que traduce el nombre...
... Código de error: DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

No es que no funcione en chrome, no funciona en ningún navegador. El ordenador parece conectado, no saltan alertas ni nada, pero no hay conexión.

Después de mucho navegar e investigar hice lo propio.
Pasar el Malwarebytes, CCleaner, Panda, Panda detección avanzada, AVG, en fin, todo. Lo pasé en modo seguro en modo normal, cambié opciones de internet... Todo lo que se puede encontrar por internet.

Lo peor de todo es que a los dos días enciendo el ordenador y PAM! Milagrosamente está resuelto. Felizmente me pongo a trabajar, abro páginas web... Y a la hora o así bye! Todo internet vuelve a irse. Ahora resulta que cuando quiere funciona y cuando funciona lo hace el tiempo que quiere. Al rato vuelve el error y no hay forma de hacer más. Llamé al servicio de la red y el tipo, muy amablemente eso si, me dijo después de un rato "eso yo creo que va a ser un virus. Mira por internet que te darán la respuesta" a lo que sonreí y volví al proceso. Una horita bien............ Y aquí estoy!!!
Muchas gracias de antemano si habéis leído toda mi chapa y no sabéis lo que agradecería si alguien supiera que puede ser que ocurra o como solucionarlo.
Un saludo.

2 respuestas

Publicaciones
26
Fecha de inscripción
lunes, 7 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de marzo de 2015
42
Intentaste resetear tu router?
Muy buenas!
Si si, todo lo típico lo he intentado. Lo que más me preocupa, que no lo he dicho antes, es que otros ordenadores de la casa si funcionan perfectamente. Móviles y ipad. Es ese ordenador el que funciona mal y a ratos. No permanentemente.
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
martes, 31 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de abril de 2015

Tenemos casi casi el mismo problema :( acabo de dejar mi pregunta.

El tipo me dijo lo mismo, que "la limpie" -_- he hecho de todo .. solo me falta lavarla y colocarla a escurrir junto a los platos jajaja será?

Intentaste conectarla directo con el cable de red? mi internet solo funciona así
Jajajjaja dentro de poco puede que me duche con el pa ver si se le pasa. El mío es una torre de trabajo y está conectado por cable ethernet. Acabaré bajándolo a una tienda a que lo miren o formatear y que sea lo que sea.
> Nekucho
Tengo el mismo problema! ! (Y mis otras pcs no) no logro encontrar respuesta :( también hice de todo. ..no logré solución y no quiero formatear... seguiré buscando un tiempo mas..