Cómo conseguir el archivo de subtítulos y luego agregarlo [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de marzo de 2015
-
Message postés
40053
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
-
Hola.
No sé cómo, pues no soy especialista en informática, pero de tantas vueltas que di, logré bajarme el episodio 1 de la 1er. temporada de una serie que deseaba bajar. Pensé que tambien tenía el archivo con los subtitulos, pero no es un file srt (por lo q lei aquí) sino un archivo ".torrent" -al menos se me descargó así a Mega pues en el visualizador de archivos descargados del "reproductor MX" (el que más uso en mi tablet) aparecian 2 archivos uno el del video en sí y el otro una extensa Serie de numeros y letras y terminaba en cab.
Agradeceria si me pueden ayudar porque quiero bajar más episodios.

2 respuestas

Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de mayo de 2015
3
el reproductor que usas también tiene la posibilidad de agregar el subtitulo, solo es cuestión que encuentres el formato adecuado, diría yo archivos .srt, ya con el archivo .srt, solo busca la opción de agregar subtítulo y lo seleccionas!
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37313 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de mayo de 2015
3
http:// www. apk4fun. com/apk/ 5976/ quitale los espacios, ojalá te sirve, Saludos!!
>
Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de mayo de 2015

Hola¡
disculpame la demora para agradecerte el link que me enviaste. Me baje el Rar (perdon pero acople el teclado a mi tablet y no se dnd estan los acentos) y todo de 10 pero .... siempre hay uno jaja, en el interin, seme actualizo el Reproductoe MX (estuve leyendo algo alrespecto) y ahora no me sale audio (me salia una leyenda que el Codec AC3 no esta soportado, y de lo que lei entiendo que las ultimas versiones lo han quitado) y como si fuera poco ahora SI me aparecen subtitulos en la serie pero en ingles.
Lei algo sobre instalar el codec, pero no se si lo hice mal o ya no sirve ese enlace y metodo, conoceras alguno?
Muchas gracias. Saludos
>
Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de mayo de 2015

Hola¡
disculpame la demora para agradecerte el link que me enviaste. Me baje el Rar (perdon pero acople el teclado a mi tablet y no encuentro los acentos :( )
Todo de 10 --- pero ... siempre hay un pero. El problema ahora es mi Reproductor MX ... Ahora SI me aparecen los subtitulos pero en ingles y no logro cambiarlos (me faalta solo intentar en ajustes introducir elcodigo ISO para español no se si servira) pero lo mas grave es que no me sale el audio y la leyenda dice que el codec AC3 no es soportado ... estuve investigando y hay mucha gente que se queja de eso. Al parecer las actualizaciones del reproductor quitaron este codec y como yo lo desinstale y volvi a insttalar, me instalo la ultima version ccon lo que cual ahora no puedo ni ver ni bajar de "Time Popcorn" pelis o series :(
Sabras de una solucion para agregarle ese codec al MX?
Gracias de nuevo, te envio mis saludos.
Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de mayo de 2015
3 > lilidab
Lo único que creó puede servirte... es eliminar la app, que tienes instala, posteriormente buscar en google el nombre de la app digamos: Reproductor Mx.apk y buscar una versión anterior a la que tienes actualmente, la descargas y la instalas!! ojalá puede servirte eso!!
Ay amigo, como estas? Estaba a punto de entrar al foro, me acordaba de ti, xq me pasó algo calamitoso (pero creo debiera crear un nuevo tema).
Éstos que me dices no lo puedo hacer porque en el google store está la ultima versión, pero indagué y encontré que hay un archivo *.zip, que trae un pack de codecs entre los que estan el Tegra 3 (ese lo usa mi samsung tab 4) y el famoso ac3. No necesito hacer unzip, sólo ên ajustes voy a config y en codecs eligo dnd esta ese archivo ... y el audio volvió.
(Lo de los subtitulos que me aparecían en ingles ... mea culpa soy ansiosa ... -bueno no tenia audio, sino me hubiera dado cuenta que era xq hablaban coreano o algo x el estilo :D
Muchas gracias igual, pero pensé que mi mje no se había publicado sino lo hubiera borrado.
Ahora debo solucionar que borré por error varios videos que tenia (y hay unos cuantos que no llegué a capiarlos en la micro sd) ... lei que se puede recuperar con una app y conectando el tablet a un ordenador ... pero algo hago mal pues no se reconocen los dispositivos. Voy a ver si el tema está en el foro y sino lo crearé y si sabes y tienes ganas de aportar ... para mi eres mi genio de la lámpara ;)
Saludos
Message postés
40053
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
229.254