¿Qué procesador puedo poner a mi placa base? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2014
-
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2014
-
Buenos días,

quisiera si pudiesen ayudarme, ya que quiero cambiar el procesador que tengo ahora en mi placa base que está a penas nuevo por otro, y querría saber si podría meterle un i3 o un i5, aquí dejo mi placa base, si no alguno más potente que este;

https://www.amazon.es/AMD-ADX250OCGMBOX-Procesador-CPU-Athlon/dp/B003Z4PB3O/ref=pd_bxgy_computers_img_b

Este i3 me valdría?;

https://www.amazon.es/Intel-i3-3220-Procesador-procesador-operativo/dp/B008F65MO0/ref=sr_1_16?s=electronics&ie=UTF8&qid=1400906687&sr=1-16&keywords=intel+i5

Gracias de antemano, un saludo y buenos días.

5 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2014
2
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37277 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
905
Tu placa base tiene un socket AM3+ que acepta solo procesadores AMD y no Intel.Por lo tanto,no le servira un i3.


Las placas bases se diseñan segun el Chipset,el mismo es el que dicta que procesador sera usado...Si AMD o Intel y que tipo de Socket o medida para que entre correctamente.

Ahora mismo,estos son los sieguientes procesadores con socket AM3+

Phenom II
Athlon II
FX

Te dejo una lista de procesadores con Socket AM3+:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_3_4/178-1405711-2946526?url=search-alias%3Daps&field-keywords=am3%2B%20processor&sprefix=AM3%2B%2Caps%2C489
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Como recordatorio...los que dicen "APU" vienen con graficas integradas con el procesador.

Que son los A-Series que funcionan en un socket FM que no es compatible con AM3+
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2014
2
Qué tal me iría este?

https://www.amazon.es/AMD-FX-8320-Procesador-Socket/dp/B009O7YU56/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1400942751&sr=8-2&keywords=procesador+am3%2B#productDetails

Es que quiero mejorar el rendimiento del ordenador a la hora de aplicaciones, juegos y poder tener equilibrio entre la configuración de gráficos y el rendimiento, tirando más a el rendimiento, pero que no haya esos tirones o lagazos al abrir aplicaciones o estar jugando, debería cambiar el procesador u otra cosa? me pierdo un poco en este mundo, gracias!
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
905
El procesador es de 8 nucleos a 3.5 GHz...Me parece una buena opcion...si decides instalar 6 GB de RAM sera la combinacion perfecta para evitar lo que dices
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2014
2
tengo 4gb dddr3 de ram, debería ponerle más?
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
905
Si el presupuesto te da si se ria buena idea,tambien hay que ver que uso le das a tu PC,si utilizas varios programas a la vez y se te pone lenta,es buena idea poner mas RAM.

En el caso de tu placa debe tener dos espacios vacios para poner mas RAM.
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 24 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de mayo de 2014
2
Supuestamente mi ram, y por lo que he comprobado y he mirado en la web del fabricante, tiene slots para 2 memorias ram DDR2 y otras dos memorias ram DDR3 y tengo una DDR3 de 4gb insertada ya, el ordenador lo uso muchísimo, para jugar sobre todo, league of legends, counter strike, skype, google chrome... esas cosillas, seguramente tire por el procesador y si puedo algo de ram, muchas gracias!
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
905
Saludos:

Lo que postiaste como placa es un Procesador AMD...Si no sabes el modelo,descarga CPUZ y en la pestaña "Mainboard" te dice el nombre y modelo

https://es.ccm.net/download/descargar-1498-cpu-z#q=cpuz&cur=1&url=%2F