Mi placa madre Asrock G41M-VS3 no da señal video.

Carlos80022 1 Publicaciones sábado, 15 de septiembre de 2018Fecha de inscripción sábado, 15 de septiembre de 2018 Última intervención - 15 sep 2018 a las 19:59 - Última respuesta: piratacrimson 9839 Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción domingo, 21 de octubre de 2018 Última intervención
- 15 sep 2018 a las 23:45
Hola, el tema es que mi placa madre no da señal de video, ni hace el pitido.
Hace unos días acabé cambiarle la memoria ram , porque el otro se me estropeó, sonaba el típico pitido (3 veces) eso me indicaba que la memoria ram estaba mala. Entonces decidí comprar uno nuevo, para mi sorpresa hoy lo instalo y no funciona, no da señal de video ni hace el pitido, le quito la memoria ram, vuelve hacer el pitido. probé el procesador en y la memoria ram en otro placa madre y sí, funciona. También probé resetear la bios con el Cleancmos, pero ni así, ya no sé que hacer, probaré hacer un reflow o algo así.

De ante mano, Gracias.



Placa madre: Asrock G41M-VS3.
Ram: Kingston 4GB DDR3 1333MHz.
Disco duro: Seagate barracuda 7200rpm 500GB.
Fuente: Genérica Mtek 480whatts.
Ver más 

Tu respuesta

1 respuesta

piratacrimson 9839 Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción domingo, 21 de octubre de 2018 Última intervención - 15 sep 2018 a las 23:45
0
Gracias
Hola haga esta prueba desconecte el disco duro quite la targeta gráfica,quite las memorias ram y límpie las ranuras donde van puestas las memorias,con una brocha quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner ,también puede comprar una nueva pila ,noo vaya a ser que este desgastada conecte el PC sin disco y sin las memorias y sin la targeta gráfica,y si pita la placa base es porque la placa base está bien comentemos esta prueba,un saludo
Comenta la respuesta de piratacrimson