Acceso denegado a mi cuenta de administrador [Cerrado]

Denunciar
-
 jj -
que alguien me ayude porfa..con mi cuenta de administrador..
Consulta también:

6 respuestas

tengo problemas con el administrador
cada ves qe quiero hacer algo
como por ejemplo grabar un cd
intalar un programa no me deja me dice que
necesito el permiso del administrador
por favor ayundenme
13
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27205 usuarios nos han dicho gracias este mes

me pasa lo mismo y me estoy enojando mucho tengo ganas de tirar todo al carajo
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.107
Buenas! Que problema tenes??
Hola..gracias desde ya por el ineterés..te cuento..

en mi pc tenía una cuenta de administrador 1,y otra de invitado. Luego habilite otra cuenta con el perfil de administrador 2..Luego como no queria que los otros usuarios vean los archivos del usuario administrador 1 (mi usuario) entonces le di un click en la opcion (no recuerdo bien..) mantener los archivos de manera privada,o para que los otros usuarios no puedan verla..algo asi decia..
Pero luego de eso reinicie el equipo..y ya no me salia mi usuario administrador 1, entro en el usuario que habia creado osea administrador 2,y le doy explorar para ver a mi usuario administrador 1, y me sale el mensaje "acceso denegado"..Ayudenme a volver a tener acceso a ese administrador 1, ¿donde podria tildar nuevamente para hacer que los demás usuarios la vean? Ayuda porfavor..desde ya gracias
OBS: tengo windows xp ue
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 11 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de marzo de 2009
2
lguna formas de obtener aceseso a la pc de otra persona de forma remota
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 12 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de mayo de 2010

me imagino que solucionaste eso!!! ya tiene tiempo de esto que escribiste! tengo ahora el mismo problema y ya me estoy volviendo loca, puedes ayudarme?
buenas tardes,

si alguin me puede ayudar, no puedo abrir los archivos en pdf, siempre los he podido abrir y ahora no puedo.
otro problema, tengo dos cuentas mas ,con usuario distintos y en ellas no tengo internet, sin embargo en la mia si ¿ a que se debe ?

gracias por vuestra ayuda.
Message postés
15
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2009
10
En modo a prueba de fallos tampoco podes acceder a tu usuario 1?
hola..todavia no he intentado entrar en modo prueba de fallos..pero lo que me gustaria es volver a hacer que ese usuario sea accesible..osea que pueda iniciar sesión con ella..o a travez del explorador poder acceder a los archivos de ese usuario..
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 17 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de diciembre de 2009
5
ey como ago mi cuenta de privilegios de administrador
para instalar el
adobe flash player 10
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 17 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de diciembre de 2009
5
no ahi nadie que me pueda responder??
Hola, para hacer que tu usuario de administrador 1 sea visible en el arranque normal de windows(que realmente es el usuario de administrador del equipo que es de mayor nivel que el segundo que sacaste) tienes que meterte a los registros de la maquina, te explico como:

1. Vete a inicio > ejecutar y escribe regedit y luego da enter.

2. En el cuadro que te aparesca navega siguiendo la siguiente ruta en el menu de arbol de la izquierda:
- HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows NT > Current Version > Winlogon > SpecialAccounts > UserList.

3. Una vez que estas ahi en el area de la derecha da click secundario y selecciona nuevo y despues DWord Value (No se cual sea en español), al nuevo elemento llamalo "Administrador" o "Administrator" segun el idioma de tu SO, y despues da enter en el para editarlo y cambia el valor a Decimal y establecelo en "1".

4. Reinicia tu maquina y ya quedo
ayudaaaaaaaaaa
A mi me pasa lo mismo que no puedo crear el Valor Dword Si solucionaron porfa ayúdenmeeeeee, lo necesito t.t
a mi no me aparece SpecialAccounts
Solo me aparece hasta Userlist de ahi nada

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!