Cómo activar y desactivar la sincronización de Google

Cómo activar y desactivar la sincronización de Google

En este artículo aprenderás a cómo desactivar y borrar los datos de la sincronización en Google Chrome. Estos son aquellos que permiten compartir la información de las cuentas en los distintos dispositivos del usuario.

¿Cómo quitar la sincronización de Google Chrome?

Para ello, debes seguir estos sencillos pasos:

  • Abre Google Chrome y conéctate a tu cuenta Google.
  • Haz clic en tu perfil, que se encuentra a la derecha de la barra de búsqueda del navegador. 
Eliminar la sincronización de Google Chrome
© Google
  • Debajo de "La sincronización de Google está activada" haz clic en Desactivar. 
  • Si únicamente deseas borrar los datos de la sincronización, accede a la sincronización de Google  y haz clic en "Borrar datos"
Eliminar la sincronización de Google Chrome
© Google

¿TIENES MÁS PREGUNTAS SOBRE GOOGLE CHROME? ¡CONSULTA NUESTRO FORO DE DISCUSIÓN! 

Google Chrome