VIRUS!!! NO PERMITE ACCESO A INTERNET

Resuelto/Cerrado
anrome Message postés 16 Date d'inscription lunes, 19 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de enero de 2009 - 22 ene 2009 a las 13:07
fer17 Message postés 2 Date d'inscription miércoles, 1 de agosto de 2012 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de agosto de 2012 - 1 ago 2012 a las 07:47
Hola,
No puedo acceder a internet, ni al antivirus panda para limpiar, no puedo acceder a modificar carpetas, solo las puedo visualizar, nada mas, Tengo Windows XP Actualizado Y Servipack 3 antivirus Panda 2009 estaba en el explorador y salio mensaje: VIRUS NEUTRALIZADO reinicie el ordenador para terminar de limpiar. He Probado a acceder con I. Explorer y con Firefox no lo permite, tampoco permite restaurar sistema, ni modo de fallos.
Alguien sabe que Virus es, si lo puedo limpiar y con que erraminetas, "NECESITO AYUDA" Gracias.

8 respuestas

foly1 Message postés 1354 Date d'inscription sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010 762
23 ene 2009 a las 14:49
yo no uso ese antivirus tan malo si quieres el kaspersky te ayudo a conseguirlo y gratis es el mejor que hay actualmente
20
anrome Message postés 16 Date d'inscription lunes, 19 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de enero de 2009 1
23 ene 2009 a las 14:50
Por favor, te lo agradeceria. ayudame
0
anrome Message postés 16 Date d'inscription lunes, 19 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de enero de 2009 1
23 ene 2009 a las 15:09
Hola otra vez Foly1,

Abusando de ti y esperando que se resuelva el incidente del dichoso PANDA, aprovecho para preguntarte lo siguiente a ver si se te ocurre algo o bien si sabes de alguna solucion.
En principio la maquina funciona correctamente pero cuando llevo un tiempo conectado y bajando cosas de internet y con el eMule se empieza a relentizar y sobre todo el explrador. Para solucionarlo le paso el ADWARE PLUS 2008 ya que el panda ni se entera y eso me lo soluciona mas o menos, pero muy temporalmente y vuelta a empezar. lo que encuentra el adware son spywear pero de bajo nivel. GRACIAS
0
foly1 Message postés 1354 Date d'inscription sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010 762 > anrome Message postés 16 Date d'inscription lunes, 19 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de enero de 2009
23 ene 2009 a las 23:26
cuando usas emule es normal que se te relantice todo a mi me pasa igual
0
anrome Message postés 16 Date d'inscription lunes, 19 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de enero de 2009 1 > foly1 Message postés 1354 Date d'inscription sábado, 13 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 7 de mayo de 2010
24 ene 2009 a las 12:47
Hola Foly1,
No es eso, ya que el eMule no lo paro cuando le estoy pasando el adware, y inmediatamente despues de pasarlo el ordenador se despierta y todo vuelve a la normalidad. Pero gracias si se te ocurre alguna otra cosa te lo agradecere. Dime algo del kaspersky, gracias
0
anrome Message postés 16 Date d'inscription lunes, 19 de enero de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de enero de 2009 1
23 ene 2009 a las 17:16
Hola otra vez Floy1,

Confirmado, solucionado con la solucion aportada por panda, pero descargando el archivo desde otra maquina, es decir con las ultimas opciones del 1 al 6.
Gracias,

Espero tus comentarios a cerca del antivirus y de mi ultima pregunta. Saludos!!
0