Mi laptop no se conecta a Internet [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Lau -
Hola,

Tengo un problema con mi laptop, acabo de llevarla a un técnico a que me la formatee y al parecer la dejó sin poder conectarse a Internet, quisiera que me ayuden porque ya llevo días sin poder conectarme, y no es problema del módem sino de la laptop porque ya probé otra laptop y si se conecta.

Agradecería su respuesta.


Configuración: Windows XP Internet Explorer 6.0

12 respuestas

Hola. Te voy a dar varias soluciones que puedes probar una tras otra:

A.

1.- Ve a Panel de control/system/administrador de dispositivos y verificar si el driver wifi se encuentra instalado.

2.- Dependiendo el modelo y serie de laptop, algunos equipos cuentan con un botón o una tecla o función para prender o apagar la antena wifi, (verificar el manual).

Pulsa en "DESHABILITAR ANTIVIRUS Y FIREWALL" y haz lo siguiente:

1.- En el administrador de tareas, haz clic derecho en el icono 'Network', abrir centro de redes y recursos compartidos, clic en cambiar configuración de adaptador. Verifica que el icono del wifi no se encuentre con una cruz roja: de estarlo, hacer clic derecho (icono wifi) y escoge "Desactivar", hacer de nuevo clic derecho y escogemos 'Activar'.

Observar si ya nuestro wifi funciona. Si no,

2.- Allí mismo, clic derecho en el icono wifi y escogemos propiedades; seleccionar protocolo tcp/ip v4, clic en propiedades y nos aseguramos que la opcion obtener una direccion ip automaticamente y obtener la dirección del servidor dns actomaticamente se encuentren seleccionadas, clic en aceptar y ok.

3.- Inicio y escribir cmd (en Windows 7, clic derecho y ejecutar cmd como administrador), clic en Enter o Intro. - se abrirá la ventana de MsDos. Escribir lo siguiente:

ping www.google.com (pulsar la tecla enter).
Paquetes enviados:4 recibidos =4 Perdidos 0

De esta forma, sabrás si la falla es en tu Wifi o si es por una falla de conexión. Proveedor de internet:

- Apagar equipo, utilizando algún objeto delgado y pulsar el botón de reset del modem. Esperar a que todas sus luces se apaguen y soltar el boton reset. Esperar a que se restablezcan las luces y se mantenga encendida la luz de Wlan o internet (segun o de acuerdo a su conexión). Encender el equipo, ir a inicio y escribir CMD, oprimir Enter (en Windows 7, ejecutar cmd como administrador).

- En la ventana negra (MsDos) escribimos lo siguiente:

ipconfig/flushdns
ipconfig /release oprimier enter
ipconfig /renew oprimir enter (esperar unos segundo), cerrar ventana MsDos y reiniciar equipo.

Saludos y suerte
248
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35714 usuarios nos han dicho gracias este mes

Gracias men me solucionaste la pc
muchas gracias :D
Muchísimas gracias, me funciono mejor que pagarle al técnico
¡Gracias! Me has salvado la vida.
Message postés
297
Date d'inscription
sábado, 14 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de agosto de 2010
2.037
bueno,si ya as conectado otra PC y anduvo tu modem esta configurado bien..ahora tenes que ir a tu coneccion,click derecho sobre el icono,propiedades,selcciona donde dice: protcolo de internt(TCP/IP) luego configurar y selecciona obtener una IP automatica...
Lo que tienes que hacer es instalar el driver de wirelles, es todo ve que modelo es tu tarjeta de red inalambrica
Mi laptop no se conecta a wifi pero si a otras, no es problema del módem xq otra laptop y celulares se conectan Normal, pero xq mi Laptop no
Hola encontraste el problema?
No me puedo conectar a Internet un amigo me dijo la voy a desfragmentar para q ande más rapido5 y ahora me dejó a pie alguien me ayuda
Muchas gracias amigo...
La laptop debe tener activo en la categoria adaptadores de red, que se encuentra en click derecho en mi pc, click en propiedades te dirijes a administrador de dispositivos, seleccionas la opcion adaptadores de red, y debe tener 2 nombre, uno de ellos es Atheros Wireless Network Adpater, que es la que te identifica el internet inalambrico y la otra opcion es la Controladora Fast Ethernet Atheros, que es el encargado de identificar el modem. En caso de que nos los tengas instalados, debes buscar los driver dependiendo del modelo de tu laptop y asi resolveras el problema.

Espero te funcione...Bye
haber no te entendi practikmente me dijiste q vaya a mi conexion pero cual icono?? el q qeda en la parte de abajo a lado del reloj?
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
81
pk, mete el cd de windows xp dentro del cdrom, arranca tu pc, lee detenidamente todo lo que venga en la pantalla, asi configuraras todo tu sistema operativo, tambien internett.

pk, lo mas sensillo es a veces lo mejor, no te compliques la vida. si no funciona dame un toque, y intentaremos algo nuevo suerte.
salu2 ado
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
81
pk, mete el cd de windows xp dentro del cdrom, arranca tu pc, lee detenidamente todo lo que venga en la pantalla, asi configuraras todo tu sistema operativo, tambien internett.

pk, lo mas sensillo es a veces lo mejor, no te compliques la vida. si no funciona dame un toque, y intentaremos algo nuevo suerte. pk si vas a esta direccion www.opera.com y descargas el que se llama opera unite es mucho mas rapido que explorer, es gratis, no olvides instalar un buen antivirus.
salu2 ado
Que tal amigo al parecer tu problema es algo aparentemente mas sencillo de lo que podria parecer... En algunos casos los proveedores no te dejan tu computadora en conexion de deteccion automatica de ip.... Si ese es el caso deberia configurar las ips y DNSs de tu laptop.... Abre el cuadro de conexiones de la maquina que se conecta a internet y nuevamente en Tc-IP o como sea observa si esa maquina tiene configurados numeros de acceso en IPs y DNSs... SI ese es el caso copia esos codigos a tu laptop y asunto resuelto
MI LAPTO NO se une a inter cuando pongo el cable de red de telefono no entra a menos que yo le coloque la direccion ip pero antes no entraba de esa manera
solo tienes que ir al icono de conexion, abres y donde dice propiedades te salen unos pestanas donde estan :
cliente para redes.
comparticion de impresoras.
programador de paquetes.
protocolo de internet tcp/ip.
solo tienes que quitarle el cotejo donde dice cliente para redes e intenta conectarte a ver si te funciona.

suerte ¡¡¡¡¡¡¡¡
pero en donde esta lo de coneccion
e instalado un ativirus y luego de instalado k reinicie mi pc me sale k no se puede conectar a internet, pero me solicita un acelerador de ethernet y no me deja conectarme, quien me puede ayudar
si, q mal del tecnico. Peor la conexion es por un modem con cable ethernet, es una laptop acer apire one 110 es notebook y a lo q conecto el kble me sale conexion limitada o nula, tb a lo q pongo la direccion IP me sale desconocida.
buena solución me sirvio
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 15 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de junio de 2014
1
puede que el modem no sea compatible con el sistema operativ0
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 31 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de mayo de 2014

Ya sea por que no tienes controlador de wi-fi por eso no se conecta.

PD: Para descargar el controlador de tu lap solo pones la marka y modelo de tu lap en Google y te manda a una pagina donde podres descargar todos tus controladores controladores que te falten.
Buenos días soy nueva en esto, tengo un problema similar mi laptop tiene la señal de wifi conectado pero no puedo ingrsar a ninguna pagina ni a mi Outlook, pero de otra pc si puede ingresar a internet sin ningún problema. me pueden ayudar. gracias
como hacerle para arreglar la laptop por q mi laptop no tiene internet y mi tablet y mi otra computadora si tienen pero nomas laptop no ayuda
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 31 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 31 de enero de 2016

Hola! Mi laptop tenía varios inconvenientes. Ya se conecta con cable y red inalámbrica y puedo desconectarme y conectarme cuando quiero. Ahora bien, estoy tratando, pero no logro descargar el antivirus Avast versión Free, que me gusta, ni nungún otro antivirus. Si alguien de los foristas puede ayudarme le agradezco inmensamente. Un abrazo desde Cúcuta-Colombia, frontera con Venezuela. Feliz día para todos.

Muchas gracia, me sirvio llevaba un mes sin conexión.