Captura videos. Obtengo video todo NEGRO

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 rubibamo -
Hola,

Quiero grabar las prácticas de F1 que veo por las PC, en este caso de GP de Francia que promete estar espectacular.

Use los programas que capturan video:

- HyperCam 2
- WinShot 1.0
- WidShoot Capturer

Obteniendo cuando la emisora de TV mostraba la imágen en WINDOWS MEDIA PLAYER, un video TODO NEGRO.

Con los mismos programas, no me pasaba eso con las emisoras de TV que usan el FLASH PLAYER.

El tema es que la MAYORIA USA EL WINDOWS MEDIA PLAYER.

¿Cuál es el problema que tengo?

¿Cómo debo proceder o configurar algo, o usar otros programas?

La verdad, que no esperaba esto.

Si alguien me puede tirar una soga, se lo agradecería.

Saludos

Sortis

Ah: Uso Windows 2000.

9 respuestas

Hola Nnet:

Gracias por responder.

Pero, gracias a Dios "entendi" el problema y pude grabar EXITOSAMENTE la clasificación de F1 del GP de Francia de 2008.

Te cuento:

El tema es el "overlay" que presenta el Windows Media Player, que sería como "capas" superpuestas.

Los programas capturadores de video, en la ventana, buscan en la parte "principal", pero el video estaría, por decir, "más arriba", por eso no lo "ve".

Hay que activiar en el WMP el "procesador de mezcla de video" y que utilice "las partes principales".

¿Cómo se hace esto?


SOLUCION
=======

Abrir el WMP

Ir a la barra de menús:

- Herramientas
- Opciones
- Abrir la solapa "Rendimiento"
- Click en botón "Avanzadas"

- Buscar el título "aceleración de video"
- Colocar un tilde donde dice "Utilizar el procesador de mezcla de video"

- Buscar el título "Procesador de video antiguo"
- Colocar un tilde donde dice "Utilizar superficies principales"

- Aplicar
- Aceptar.

¡Y CAPTURÓ EL VIDEO!

Muchas gracias por tu buena onda.

Saludos.

Sortis
8
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Ah buenisimo
me alegro que lo hayas solucionado..

Saludos
0
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 20 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de agosto de 2008
2
Hola

Gracias por la solucion. Yo andaba con el mismo problema!!!
0
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 26 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de marzo de 2009

Hola, qué tal? Me llamo Luis. Tenía el mismo problema que vosotros y he hecho lo que dices en la configuración, Rendimiento / Avanzadas / Utilizar el procesador de mezclas de video. Y me graba el video ¡pero no el sonido! Cómo tenéis las opciones de debajo, "Utilizar superposiciones" o "Utilizar modo de alta velocidad"?

Llevo dos días desesperado con este problema, estoy un poco desesperado. Os lo agradecería si me pudieras ayudar.

Un saludo y muchas gracias.
0
>
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 26 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de marzo de 2009

Hola Luis:

Si solucionastes el tema de que no se vea negro pero no graba el sonido, el problema va por otra parte, creo.

1) Abrí el "Control de volúmen".
2) Click en "Opciones" en la barra de menú.
3) Click en "Propiedades".
4) Click en "Grabaciones" y "Aceptar"
5) Seleccionar con un "tilde" en "Stereo Mix".

Todo esto, dando por sentado que la placa de sonido este bien configurada y funciona correctamente.

Teneme al tanto de como te fue, por favor.

Te respondo ahora, y disculpa la demora ya que hacia unos dos días que no abría el correo.
0
> Sortis
Hola Sortis, qué tal? Muchas gracias por el consejo parece que va por ahí la cosa. He marcado Stero Mix donde me dices y ya parece que coge el sonido. Sin embargo, ahora utilizando la versión de prueba de un programa capturador de video que se llama Screen Virtuoso Pro me graba el sonido muy alto y he hecho mil pruebas con la configuración de sonido de ese programa y no lo graba más bajo. Sabes algún otro programa capturador de video que funcione bien, a ser posible gratis? Si no, no me importaría pagar por uno si funcionara bien.

De todas formas, y esta es otra pregunta (y sé que estoy abusando), por qué el Windows Movie ahora resulta que no reproduce la imagen de las películas que tengo copiadas en dvd (sólo reproduce el sonido) y sí reproduce bien la imagen y sonido de las pelis que tengo en avi?

Muchas gracias por tu ayuda, de verdad. Saludos.
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

Que placa capturadora tenes?
2
mi pregunta es cuando hago conversiones de formatos de video no obtengo audio cual sera la razon?
0
> ALVARO
Hola genio ! Tengo un grave problema... soy novata total, he bajado el Movie Maker versión 6.0 para Vista y resulta que cuando he hecho casi 4 minutos de video con música, lo pongo y no se ve el video, sale todo negro y sólo se oye la música !!!
He visto tus instrucciones pero cuando yo entro en Herramientas/Opciones... sale Avanzadas, general y compatibilidad pero no encuentro nada de lo que les comentas a los compañeros...

no me entero pero tiene solución ???????????' Perderé los 4 minutos de video que he hecho con tanto cariño y esfuerzo ?????????????????????
espero noticias tuyas

UN MILLON DE GRACIAS !!! Y SUERTE EL DIA 22 A VER SI TOCA EL GORDO

Un saludo;
peluda
0
Hola Nnet:

Bueno, parece que hoy se me prendió "la lamparita" y se hizo la "luz".

Un comentario.

También me dí cuenta de algo más.

Cuando grabo una carrera, casi siempre en algún momento "se congela" la imágen.

Aproveché y "lo puse más lento" y "agrandé" el buffer.

La idea era que al ponerlo más lento, diera tiempo de que se almacenara bien el buffer y entonces no tuviera esos "parates" que en una carrera de F1 se notan mucho, y fastidian, por lo menos a mí.

Igual en una hora, se paró un "poquito" 2 veces, pero nunca se "congeló".

Creo que esto ayudó, habría que verificarlo más para ser más objetivo en las afirmaciones, dado que yo lo "hice de primera".

¿que hice?

Vamos al punto:

- Herramientas
- Opciones
- Buscar solapa "Rendimiento"
- Buscar la sección o título "Almacenamiento de buffer en red"

NOTA:
Consulté las ayudas y sugieren, no hacer lo que yo hice. Indican activar con un "punto negro" donde dice "usar almacenamiento en buffer predeterminado".

En mi "exploración" de nuevos caminos, lo DESACTIVE.

Y ACTIVE poniendo un "punto negro" en "Buffer" y le coloqué "30 segundos" (tenía 5, pero estaba desactivado), el rango es de 1 a 60 segundos.

No me quedé ahí, he hice lo siguiente:

- Click en el botón "Avanzadas"
- Buscar el título "Personalizar la configuración de aceleración de video"
- Subtítulo "Video Digital"
- Mover la "flecha" que apunta hacia abajo, hacia la izquierda en dirección a donde dice "Pequeña".
(En mi caso la encontré bien a la derecha, al máximo, donde dice "Grande")


Esto es una ocurrencia mía.

Se los comento, para hacer un aporte, ya que lo hice para "probar" y por "instinto", no como lo anterior que si tuvo más racionalidad.

Ha sido grato compartir este problema con ustedes, ya que al menos ha tenido una pronta solución y parece que varios estabamos trabados con esto.

Me parece que me voy a registrar, ya que es la primera vez que entro y veo una linda onda.

¿Me recomiendan el foro, o no? Ja, ja, ja. (es un chiste)

Saludos.

Sortis
1
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 20 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de agosto de 2008
2
Hola

Todo lo hicistes en el WMP?

Gracias
0
Hola:


¡¡Hee!!

No seas tan poco comunicativo.

Por lo menos un retorno, contando que hicistes.

¡Compartamos, por favor!

Que sea de ida y vuelta, así es una respuesta ACOTADISIMA, muy "mocha".

Al final no sé si lo aplicastes a tu caso, si sólo quedó en lectura ..., ¡en fin!.


Sólo me queda responder: De nada.

Saludos
1
Hola Hall20:

Si, si, todo lo expresado lo hice en el WMP, la versión que tengo es la 9 y como sistema operativo el W2000.

¿Te sirve?

Saludos:

Sortis
0
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 20 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de agosto de 2008
2
Hola

Me sirve muchisimo

Muchas gracias
0
Hola Hall20:

Contáme después como te fue y si se te ocurrió algo más, por favor.

¿Que SO y versión de WMD tenés?

¿Que capturador de video usás?

Espero tu respuesta.

Saludos:

Sortis.
0
Hola Hall20:

Perdón, lease WMP (puse WMD).

Saludos:

Sortis
0
Hola, hola:

¡Que silencio!

¿Que pasó?

¿Se pudrió todo? Ja, ja ja, ja.

Cuenten, cuenten, si es la solución a otros temas, aparte de evitar que se vea "negro" el video que se quiere capturar.

Saludos:

R.Mario
0
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 20 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de agosto de 2008
2
Hola

Gracias por la ayuda
0
no es la solucion lo que necesito es que mi escritorio tenga la apariencia que tenia antes de borrarse
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Hola

Verdad che. Mas comunicacion. Conta como te salio.

Saludos
0