Raya verde divide pantalla de youtube y face

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 19 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de junio de 2012
-
 nena -
Hola,

Necesito una respuesta ,,, cuando miro videos de facebook y youtube me muestra un raya verde,, esta raya verde divide dos reporoducciones del mismo videos
aca les dejo una imagenes,, hay sitio q no me pasa eso,, cuando veo videos en mi pc no me pasa,, pero si es online si se me dividen

http://imageshack.com/f/1xdibujo2tgp
http://imageshack.com/f/jmdibujo1fvp

espero q alguien me pueda ayudar

PS: solo me pasa con google chrome


<config>Windows XP / internet explored/config>
Consulta también:

39 respuestas

ponte sobre el video en cuestion que tengas problemas y picas boton derecho te saldran 3 opciones busca configuraciony busca desactivar aceleracion de hardware recarga la pagina y problema resuelto si no se resuelve el problema estara en los driver de tu tarjeta
84
Kila....... muchas gracias por tu respuesta...
0
si funcionooooooooooo!!!
gracias :D
0
grasiassssssssssssssssssssssssssss
0
Gracias mil. Llevaba una semana con el problema.
0
xvrr men te pasastes buenaa respuesta
0
graciasssssssssssssss me resirviooooooooooooooo
si te veo en persona juro q te hago un peteeeee
como muestra d mi agradecimiento!
9
Que agradecida sos Naty
0
naty me podes hacer un pete
0
me lo haces a mi?
0
graciasssssssssssssssssssss
0
que facil dios mio..... estuve asi meses....... se agradece
3
Super , genial de lo mejor
2
miren los videos con el explorador Google Chrome y se quitan ese problema de encima, espero les sirva
1
Muchas gracias, funcionó bastante bien
1
A mí también me pasaba eso de repente y no sabía como arreglarlo.
Habeis dado una solución genial y rápida.

Muchas gracias por la ayuda!!!
1
yo tengo el mismo problema
me esta sacando no lo puedo arreglar
si alguien sabe como solucionarlo que nos diga
la unica forma de ver los videos es bajando la resolucion, no se puede ver ningun video online con mucha resolución
0
a mi me pasa lo mismo, pero probe viendolos con otro explorador, mira los videos con Google Chrome y esa no aparece
0
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 19 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de junio de 2012

mi problema es con el chrome, porque con el firefox moxila me andan bien
0
dale click derecho a un video de youtube luego le das donde dice configuracion... y desactiva la aceleracion de hardware...!!
0
Gracias ElFino!!!!!!!!!! hice eso y salio la linea verde!!!!!!!! saludos !!!!!!!!
0
solucione el problema despues de haber pedido asistencia remota sin reultados gracias a este foro.
0
gracias !!!!!!!!!!!! ElFili100
0
excelente gracias!
0
"herramientas" en el internet explorer y buscas el botón de: "vista de compatibilidad"
0
mil gracias!
lo solucioné con tu consejo!
0
Muchísimas GRACIAS ElFino !!! Un besazo !!
0
Cool men re sirvio un BESO ;D LOVE U! :P .i.
0

ole tu elfinoo
0