No puedo hacer llamadas desde mi celular [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
José Bautista
Message postés
119
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
-
Hola, no se por qué pero desde mi celular no puedo hacer llamadas ni pedir ayuda al *264. ¿¿Qué puedo hacer?? Esto me ocurrió hace una semana y cuando me corta dice: llamada terminada, error 50¡


Configuración: Windows XP / Internet Explorer 6.0

10 respuestas

Hola,

Ya encontré el problema, me paso exactamente lo mismo con el mio y es muy fácil, sólo tienes que ir a MENU, CONFIGURACION, APLICACIONES, LLAMADAS, TODAS LAS LLAMADAS, MOSTRAR MI NUMERO y allí debes de tenerlo en PREDERTEMINADO, le das guardar.
2925
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 42187 usuarios nos han dicho gracias este mes

muchisimas gracias me estaba asustando. ☺
Gracias me facilito las cosas com mi cel ......
????????????
Gracias me sirvio ¡¡¡¡¡¡ :)
Message postés
119
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
viernes, 21 de febrero de 2020
2.767
¡Hola!

Que no cunda el pánico: es un problema habitual y todo apunta a que está relacionado con la ocultación de tu número de teléfono al llamar. Prueba la siguiente ruta: Menú / Configuración / Aplicaciones / Llamadas / Todas las llamadas / Mostrar mi número, y elige la opción 'Predeterminado'. Además, en algunos modelos de teléfono, al ocultar tu número se bloquean las llamadas salientes por error.

Tienes todas las opciones y procesos para ocultar o mostrar tu número explicados al detalle en este artículo: Cómo hacer llamadas con número oculto o privado

Si usas Android, echa un vistazo a este post: Android: Ocultuar tu ID de llamada

¡Un saludo!
me acaba de pasar si es porque se cambio la linea de 1 a linea dos mantene apretado en llamada el ====> * y proba a mi me funciono :D
En l mio aparece m 1 415 es un htc
gracias por tu aporte sirvio d mucho
Que bueno son estos comentarios, a mi me funcionó también, "Gracias
"
Buenisimas su aportaciones,muy agradecida.
Exelente hermano gracias por la ayuda
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 16 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de enero de 2013
45
traten de poner #33# o #31# a mi me paso lo mismo por tratar de poner mi numero oculto, me he metido un susto, espero les funcione
flete compadre me salvaste no sabia que hacer y me diste la solucion mil 'pero mil gracias
tanks me funciono perfecto gracias
Gracias, ya estaba deseperada y no sabia que hacer, me funciono con #33#..... Fin del problema
wow estoy sorprendidaaaaaa funciono al 1oo
Muchas gracias me funciono #31#... fue inmediato...
Algunos modelos de movil en llamadas si lo tienes como no enviar mi número, te bloquea todas las llamadas salientes, a mi me pasó que no podía llamar y era eso.
Mi celular galaxy ace no puede recibir y hacer llamadas estoy muy triste porfavor! ayudaa
o pasa niuna weaD: porfavor ayudaaaaaaa
ssiii meee funcionoo graciasss dsps d mil intentos
no a mi me sALE LLAMADA TERMINA-57
no se k le pasa a mi sanmsu galasii no me entra ni me sale la llamda y me urgell porvar ayudenme
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 16 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de enero de 2013
45
traten de poner #33# o #31# a mi me paso lo mismo por tratar de poner mi numero oculto, me he metido un susto
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 10 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de octubre de 2013
12
ami tampoko me funciona ni #33# ni #31# ni lo qe dijo gilberto2112 la verdad necesito tener señal para realizar llamadas y enviar mens u.U pliss ayuda
Tambien considefra que puedes tener en tu celular varias lineas y se le moviste a otra linea ( linea dos por ejemplo), entonces necesitas regresar a la linea uno, a mi me salia llamada terminada-65- y no podia hacer llamadas. Me fia a: MENU, CONFIGURACIONES LLAMADA, LINEA DE USO Y listo Mi cel es NOKIA 500 pro si le sirve a alguien.
oh loco gracias no habia caido en cuenta :D
mi cel tenia en la configuaracion de llamada... Ocultr numero, lo cambie a predeterminado y ya funciono :D gracias¡¡¡
Me funciono perfecto. Muchas gracias!
tengo un samnsung y puedo enviar mjes y recibirlos, al igual que recibir llamadas.Lo que no me permite es realizar llamadas, pone en la pantalla error de red....
hola disculpa tengo un samsung no puedo llamar dice error de operacion
ni enviar mensaje ni agregar contacto que hago
hola disculpa tengo un samsung no puedo llamar dice error de operacion
ni enviar mensaje ni agregar contacto que hago
hola disculpa tengo un samsung no puedo llamar dice error de operacion
ni enviar mensaje ni agregar contacto que hago