¿Por qué mi celular no reconoce el chip? [Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
411
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 10 de octubre de 2020
-
Hola, mi celular no reconoce el chip y cuando marco solo sale llamada de emergencia teniendo crédito. ¿Cómo puedo solucionarlo?



Configuración: Windows Vista / Internet Explorer 7.0
Consulta también:

12 respuestas

Message postés
411
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 10 de octubre de 2020
13.630
Hola,

Hasta que tu celular no reconozca tu chip (tarjeta SIM), no podrás realizar llamadas ni enviar mensajes. En primer lugar, deberías asegurarte de que la ranura en la que insertas el chip esté limpia y no haya problemas de contacto (prueba usando la tarjeta SIM de algún familiar o amigo). Además, puedes pedirle a tu operadora que te suministre una nueva tarjeta SIM. De esta forma podrás saber si el problema está en el chip o no, y todo sin perder tu número. Por último, si los dos pasos anteriores no te resuelven el problema, deberías llevar tu teléfono a que le hagan una revisión técnica.

Un saludo,
523
Gracias
José Bautista

Redactor - CCM en Español

A mi tambien no me funciona el chip claro solo me salen los contactos del chip mi celular es un Samsung s3 mini q hago alguien me puede decir q hago porfis
Hola mira mi celular tiene señal pero cuando quiero hacer una llamada me sale q no tiene servicio y no puedo ni llamar ni hacer llamadas ni mensajes

Hola yo pongo el chip movistar y no me agarra pongo otro chip de otra empresa y si me lo acepta
Hola mi celular no coge sim card por q sera mi cel es un Lenovo k5
gracias
jee eres lo de mejor
hola mi telefono agarra el chip lee los contactos y lo q aya alli pero no realiza llamadas ni las resive igual con los mensajes que debo de hacer.. es un sansung galaxi young..
hola igual el mio no realiza llamadas y no tiene señal, aveces se reinicia no se que pasa
chicos es q a mi se me mojo el cel y realice la prueba del arroz y me funciono pero no lee la sim que debo hacer??
tengo un Samsung A3 si me reconoce la compañía de chip que le pongo pero me Marca NO DISPONIBLE, que puedo hacer??

Micel es un motorola y nomerreconose ningun chip y apenas el sabado estaba bien alguien me puede ayudar
Quisas tu chip no este bien ajustado prueba poniendo papel encima del chip para que asi haga presion al chip...me acaba de funcionar!!!

Mi celular no agarra ningun chip desde que puse mal el pin aque se debe y que debo hacer
Buenas tengo un samsumg s3 y mi chip sim card lo reconoce pero no puedo hacer llamadas ni recibir llamadas y lo pruebo en otro telefono y si recibe y si hace llamada

si no les coge el chip ni señal es porque esta reportado
> jairo florezz
Hola disculpa y tu sabes si se puede hacer algo al respecto?
Hola mi celular no reconoce el chip y cuando marco solo sale llamada de emergencia...
Y cuando me llaman sale apagado
yo..es el tercer celular q tengo, diferentes equipos, en aproximados 5 meses que tuve cambiar porque de un momento para el otro, DEJA DE RECONOCERME EL CHIP, tngo Claro, y tuve q ir a pedir de nuevo mi chip, aparte de que perdi el otro celular, pero que nunca andaba... tngo otro aparato, y justo ahora SIN SEÑAL! y despues la recupera, y enseguida la pierde.. NO SE! ESTA RE LOCO! no se que onda!! De los pelos me pone!!! saludos
ola tengi lg 12 y no coje la sim dise emergencia alguien me ayuada
El mio es un alcatel tosh fun 5 y no mreconose el chip ya intente mil veces solo me funciona la mitad de la pantalla y el WiFi que puedo hacer..
Hola mi cel es un pop c5 y pues tiene el chip pero no me lo agarra desde ase 15 dias que me pasa eso
el mio tampoco esta re mal...
A mi no me reconoce el chip en mi teléfono. Pero en otro teléfono si reconoce k puede ser necesito ayuda
> Fátima
A mi me esta pasando lo mismo que puedo hacer :'(
Miren me han comentado que los chips también se descontinúan y es por eso que se necesita cambiar el chip.
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 27 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de diciembre de 2013
56
TAMBIEN ME PASA LO MISMO MI TELEFONO ES SONI ERICCSON Y NO LEE EL CHIP
Me pasa lo mismo ayúdenme!!!!! Por fa estoy desesperada.
Man muchas gracias,. lo del papel sirvio, pero les dejo un dato mas: a veces manipulando el chip o la tarjeta sim con los dedos se llena de grasa de la piel o la electricidad estativa del cuerpo bloquea el contacto interno dentro del movil. Asi que cogi un cotonete con alcohol y la lipie y luego de secar use el papelito para lograr buena presion, y agarro la tarjeta. espero les sea de utlilidad. Vale.
TComo coloco el papelito
Ami Me pasa Absolutamente lo mismo yo tengo un LG OPTIMUS L1
& quiero Llamar y me aparece Solo llamadas de emergencias
> Luzmila
Solo va donde dice redes moviles ahi dice operadoradores de red y liego presionan en buscar redes y cuamdo les aparezca el operador ya sea tigo viva o entel de la a la red y liego salora el chip a sido registrado o algo asi :v
Message postés
13
Date d'inscription
viernes, 17 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2010
41
tiene señal?
estas en el mismo pais donde lo compraste?
o puede que se te halla caido, intenta apargarlo quitarle todo (chip y pila) y enciendelo de nuevo
que model y marca es?
Mi celular no reconce la tarjeta sim lo habia reportado y ahora no como desbloqear el imei
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 10 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2016

le rutie a mi samnsung s6 y ya no le reconoce la tarjeta de sim!!!!!solucion porfavor!!!
No me leebel chipnme dice inserte sim ke hagooo
No me lee mi chip ke puede ser
Hola tengo un Samsung galaxy core Ltd prime no me lee el chip y de un momento a otro se me fue la señal. Q hago???
Me pasa lo mismo , ya intente pero me pasa lo mismo.

Hoola, yo tengo un LG OPTIMUS F3 y cuando le coloco una sim aparece la aplicacion SERVICIOS SIM y dice MOVISTAR pero luego aparece el chip en la parte superior con una X e igual que la de señal
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de abril de 2015
35
Tal vez tu no este bien ajustado , deberias sacarlo y volver ajustarlo .....
> GersónA
que hiciste?
Grr solucion porfavor mi cel no reconoce mi chip me desespera
Me pasa exactamente lo mismo, tuve que ponerle otro chip mientras de otra compañia y ese si me lo reconoce pero el claro no hay caso de un dia para otro dejo de tener señal en mi celular
> Angelina
lo mismo me pasa por favor ayudaaa!
Lo del papel funciona
comprate uno nuevo que si sirva
Mi chip es Movistar me urge no quiere agarrar mi celular me aparece sin señal desde ayer y el viernes estaba bien
A mi me pasa lo mismo, pero coloco mi chip en otro tlf y si me funciona.. Movistar sube sus precios y el servicio es pesimo.
hola yo tengo un sony m4 dual sim y hace un dia que el sim 1 me dejo de funcionar es decir no tiene nada de señal, probe colocar el otro chip(claro) en la ranura 1 y si funciona por eso creo q el problema no es el equipo sino el chip, puede ser que este bloquiado o que se murio de la nada ?? jaja voy a pedir uno nuevo y esperar que funcione como tiene que funcionar :/
Ami no reconoce el chip, sale como si la targera sim no es compatible, tengo un alcatel pixi 4 ... Pero lo raro es que conecta a redes aunque no carga datos ni nada solo conecta, se puede llamar aunque no conecta a internet y eso que el Cel no reconoce el chip cada ves que abro el sim
Hola, me pasa lo mismo y no se debe a que no ajuste el chip al celular, lo metí en mi tablet y marcha bien pero no conecta 4g, sólo 3G e igual en el de mi hermana de la misma marca que el mio pero sólo conecta G con otro chip movistar.
No se de liberaciones de telefono pero tal vez deba liberar el mio.
El punto es que sólo marcha bien en mi tablet. super rápido, al menos los datos.
mi sin claro también dejo de funcionar
Hola se mojo el cel la pila no se le quita puse la prueba del arroz y despues lo prendi no funciono prendia solo el foquito pero ya nada ayuda por fis
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 27 de junio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de junio de 2017

hola mando un mensaje y me sale "el mensaje se enviara cuando tenga servicio"que hago?
a mi me parece un signo de interrogación, ? no me deja ver nada de mensaje ni contacto y me dice insertar sim que es eso
Hola mi celular j7 m agarra chip tigo y ya cuando lo paso claro solo m funciona el internt y las llamadas y los msj m aparece que no esta registrado en la red alguien m ayuda