Mi cel se quedó sin señal [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
carito264
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 10 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de octubre de 2017
-
Hola,
Estaba hablando por el celular, de repente se me quedó sin señal, yo creí que era el chip, lo he probado con distintos chips y no agarra señal, siempre sale en la pantalla sin cobertura de red, que puedo hacer?
Configuración: Windows XP
Firefox 3.5.2

16 respuestas

A mi cel le pasaba lo mismo y le limpié donde entra el chip y de repente agarró señal, no se si sea eso pero probá no perdés nada
1666
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42351 usuarios nos han dicho gracias este mes

> victor
y con eso puedo tener señal en mi cel
> victor
Solo sirve lara mediatek

Hola, yo también tengo este mismo problema, ya lo pudieron resolver? me pueden ayudar por favor.
Gracias!
> Raquel Garcia
Mi cel me dice sin servicio de red,pero salen todos mis contactos,que puedo hacer.

Tengo el samsung grand prime y tengo el chip puesto pero me dice solo llamadas de emergencia, que puedo hacerr

JAJJAJA GRACIAS AMIGO; ME SALVASTE LA VIDA XD; LO LIMPIE Y ME DIO SEÑAAAL]; MUCHISIMAS GRACIAS JEJEJ PENSE QE NO IVA A PODER PERO FUNCIONO TE LO AGADESCO :) QE CEL ERA EL TUYO ?
Y como lo limpias tes
ola kiero saber xk no lo reconose mi cel ami chip cuando lo pongo de otros si lo reconose pero mi chip en mi celular no pero si lo pongo en otros celulares si
Yo tengo el mismo problema Cómo puedo solocionarlo...ayuda xf..
en mi celu yo le puse un chip viejo que tenia que estaba medio oxidado y desde que lo puse no me agarro la señal si me pueden decir una solucion porfiiis mi celu es el xt389 (motorola motosmart)
Tengo un celular samsung y no agarra señal de ninguna compañía era telcel y lo pasé a movistar ellos me lo flexiaron y ya no agarra la señal me dise en la pantalla k no registrado en la red me podrán ayudar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 17 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de julio de 2013
114
mi celular se kedo sin señal despues de ke se golpeo contra el suelo me podrian dar pistas porfavor
para que se hace eso????
monicaval
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 16 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de noviembre de 2014

yo tambn estoy en las mismas ya limpie eso donde se mete la sim y nada.. ya no se ke haser
Hola oigan amigos tengo un lg-md3500, estaba tranquilamente escribiendo un mensaje y de pronto la pantalla se coloco azul y dijo encendido alguien meayuda por favor

Mi cel tiene dos semanas sin señal quisiera que me ayudaran a resolvet mi problema gracias
Sera que pueda subir yo un video aca,,,,para resolverles lo de la señal??? mi problema es mas raro, solo agarra señal con gcm y cuando activo 3g se va... red desconocida, bla,bla,bla ayuda
Al mio le pasa lo mismo pero lo limpie e igualmente no funciono, sigue sin señal :( alguien puede ayudarme es un celular motorola :(
Estoy igual tengo linea pero en red no me dice red seleccionada no disponible

Aprender a escribir catetos. No me extraña que se os rompan las cosas con lo nulos que sois.
> comprar un puto diccionario
pero que creéis que sois? wikipedia? primero aprendè a respetar a los demás, lamentablemente te llenaron de conocimientos (quisiera creer que si), pero no de educación… que infeliz que sos creyéndote el rey de la palabra
claaarrooo jajajajaja, el celular se les bloquea solo jajaja

Me cambié de compañía de movistar a telcel y no tengo señal
jaja!! a mi también me funciono... ;)! le saque el chip y la memoria, le limpie y tengo señal en un nokia 5530
mi cel es americano verizon es de chip pero tambien es cdma solo que no tengo el chip original y no se como ponerlo en cdma
Hola tengo un lg pro lite g.. Y se me quedo sin señal. No me lee el chip ni ningun otro.. Tambien prove limpiandolo, pero nada!

si es galaxy s4 les recomiendo que abre el cel y mire a a ver si la antena de la red esta safada, eso hice yo y eso era la arregle y me funciono suerte espero les sirva !
Tengo un moto g 1, y se me fue la señal de repente, y he probado con otras sim y nada, que puede ser
> Alex mahuad
yo tengo el mismo problema ayuda porfa
Yo tengo un TCL D45 y se me fue la señal de repente. Que puedo hacer?
El mio de repente se va la señal lo apago y vuelve agarrar señal que puede ser
az mi ce esta igual aver espeor q si me funcione :(:(:( mi cel es un soiny ericsson w810
joss10000
Message postés
48
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de julio de 2014
218
checa tu serial si coincide con la pegatina que tiene atras si no ya se daño tu señal
> joss10000
Message postés
48
Date d'inscription
miércoles, 12 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de julio de 2014

si salio ahora qe hago
ayudenmeee mi cel se me cayo y primero salio bsucanod señal pero se iba a cada rato, despues ya no encontraba señal despues salioerror de inicalizacion y ahora no encunetra señal
Pones el chiip y tenes que esperar 15 minutos y si no te agarra limpia donde va el chip
Con q puedo limpiar eso
con que lo limpiaron??
ami me pasa lo mismi tengo mis contactos todo y no tengo señal ayudenmen plisssssss

con que lo limpiaron

Yo tengo un Nokia Lumia 630 pero es de estados unidos y yo vivo en Colombia que puedo hacer no me coje señal sale un letrero que dice tu dispositivo pertenece a Una empresa ya le meti todas Las sim que hay aca en Colombia e echo de todo pero nada porfavor ayudemen
> Reinaldo Avila
Hola, tienes que liberarlo ( dependiendo del móvil el precio varía )
Se tiene que liberar la imei
manga de chamuyeros !!!!
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 17 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de julio de 2014
17
Porke será kemitelefono se leva la señal


mamalo yp
Tengo un moto g y de repente se me kedo sin señal q puedo hcer ?
tengo un avvio 792 no coje señal... lo formatie y desde hay no coje señal pero el chip sii ..... voy ala activacion de la sim y aparece con una x....
Ami pues mi cel tiene la cincar y sale sin señal tan rraro y por que necesito una ayuda
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 28 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de febrero de 2014
13
yo tengo un huawei u8185 :/
Aquí nadie ha encontrado la solución? :( me pasa exactamente lo mismo que a Sammy y a Enrique, qué se puede hacer? Ayuda porfi
> LauraCardona
igual que ustedes tengo g 610 y de tanto quedarme sin señal ya no funciona es nada solo quiere entrar le viene y le va el símbolo de huawei y ya dos días en esto y no reacciona xfa que estará pasando ***@***
yo tengo un y600 y de unj dia a otro se quedo sin se;al y ya tengo tres dia sin se;al y no se q hacer...! no se si la direccion ip esta bien o algo de eso ps

Tengo cuatro días sin señal tengo zte de repente se fue la señal mi chip es de plan telcel

Mi teléfono celular pierde cobertura estoy en los Angeles ratos agarra y ratos se pierde q puedo aser para q tenga señal
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 8 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de abril de 2014
12
En ocasiones el problema de la señal es por que no llega de manera correcta o por que ay algo que interfiere con ella.
Para esto ay una solución definitiva; es un amplificador de señal celular marca POWER CONEXION®

Se tiene que realizar un estudio de la problemática, en el lugar, en el que el personal técnico de POWER CONEXION® realizará pruebas de señal con diferentes equipos y antenas; mostrando al cliente la funcionalidad de nuestro servicio. Tomará mediciones de nivel y calidad de la señal celular, en base a este estudio se realizará la cotización correspondiente a su solución. Finalmente se cierra el servicio con la instalación del equipo.

También certificamos la instalación para que no interfiera con las radio bases prestadoras de servicio.
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 26 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de octubre de 2016
10
vayan a......... AJUSTES + MAS... + REDES MOVILES + TIPO DE RED PREFERIDO + MARCAR LA OPCION: WCDMA/GSM (AUTOMATICO)
ASI SOLUCIONE EL MISMO PROBLEMA EN EL CEL DE MI HIJA...UN HUAWEY
cardenaler
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 18 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017

tengo uno y dicee error de inicializacion
El mío es un samsug 2g es nuevo tengo casi dos semanas o no tengo señal me voya ajustes y no eso no me deja ni k lo restablezca o puedo hacer me marcan mis ti os y dicen k los manda a buzón directo ayuda le kiere meter rédito y nada ayuda
Paco198
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 20 de septiembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de septiembre de 2017

Yo he tenido problemas con conexion, la señal era muy baja. Un amigo mio me recomendó buscar un amplificador de señal, lo encontré aqui https://www.myamplifiers.com/es/ y ahora estoy muy contento.
a mi me pasa lo mismo con emi celular que puedo hacer
carito264
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 10 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de octubre de 2017

Tengo una tablet está liberada( no flasheada) y no me agarra señal con ninguna red creo q faltó un paso, necesito ayuda!!
gracias Edgard del Carmen...efectivamente se habían olvidado la antena en la carcaza vieja. un alivio amigo
formatie mi telefono bucare de huwai y no quiere agarra senal
Mi cel es Samsung Galaxy Lt es unefon pero se fue la ceñal no puedo hablar ni mandar mensaje normal y si me hablan dice q no exite
> andrea
El mio también dice eso cuando me marcan y no se como hacerle me dice que sin servicio y sólo puedo realizar llamadas de emergencia como le ago ?

No tengo señal desde anoche ¿ Q. Puedo hacer ?
No tengo señal q puedo hacer del mg