Cómo hacer funcionar archivos de subtítulos

Resuelto/Cerrado
Aura44
Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de noviembre de 2008
- Modificado por Carlos-vialfa el 12/01/2015, 05:35
 Un_usuario_de_red - 24 abr 2017 a las 21:21
Hola,
¿como hacer funcionar los archivos de subtitulos .srt?
Consulta también:

13 respuestas

Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.871
Modificado por Carlos-vialfa el 20/08/2015, 02:36
Asegúrate de que el archivo de subtítulos y el archivo de la película se encuentren en la misma carpeta y, además, tengan el mismo nombre. Luego abres la película con VLC media player.
Consulta: Cómo ver películas con subtítulos en el PC.

En dispositivos Android, consulta: Cómo poner subtítulos a series y películas en tu Android.

Saludos

Regístrate en Kioskea y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

64
Gracias por la ayudaa... me tenia loco el subtitulo... no lo podía reproducir... gracias totales!!
0
Tp se pone loca con mi trozote
0
gracias, con VLC pude descargar fácil los subtítulos de Internet y ponerlo a mi película.
0
Muchas gracias por la ayuda
0
Un_usuario_de_red
24 abr 2017 a las 21:21
Gracias! Tambien funciona para el Reproductor de Windows Media
0
LimaNet
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.176
10 jul 2009 a las 22:18
No es nada, es un placer ayudar.
48
muchisimas gracias ... genial post! fue de gran ayuda =D
0
funciona?
0
LimaNet
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.176
7 nov 2008 a las 17:10
Debes usar un reproductor como el BS Player http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1416 bsplayer
Tenés que tener el archivo de subtitulo y el archivo de video con el mismo nombre, por ejemplo
300dvdrip.avi y 300dvdrip.srt

Dime si te funciona.
23
80´´S FOREVER
30 dic 2009 a las 21:32
GRACIAS DE VERDAD ,ME ACABAS DE AYUDAR MUCHO
0
LimaNet
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.176 > 80´´S FOREVER
5 ene 2010 a las 18:15
no es nada solo son cosas que tenes que saber
0
si gracias
0
LimaNet
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.176 > lucianosur
11 feb 2010 a las 14:28
El que estouy usando ahora es el KMplayer es lo más.
0
hey ya baje ese programa pero solo reproduce los subtitulos y el audio, no se ve video
0
oye muchas gracias YA ESTABA DESESPERADA
pero a mi m funciono MUY BIEN
.....GRACIAS
GraCIAS
gracias
7

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Aura44
Message postés
35
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de noviembre de 2008
209
8 nov 2008 a las 13:30
Much{isimas gracias! lo voy a intentar! :D
5
bueno ya Aura44 no respondio pero gracias por la respuesta correcta
0
LimaNet
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.176 > chava64mx
2 ene 2009 a las 14:33
No es nada, pero recuerden que le tienen que dejar exactamente el mismo nombre o lo cargan con el BSPlayer en la parte de Cargar subtitulo externo.
0
Muchas Gracias!!!!!
0
gracias me funciono bien
0
como hacer
los pasos a seguir ,descargue la peli drive 2011 sin subtitulo como ago alguien me ayuda soy nuevo en esto
0
LimaNet
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.176
26 ene 2010 a las 20:18
La verdad no te entiendo, el convertx es para pasar de un formato a otro, no es un reproductor.
5
Vos sabes que a mi no me funka? que sera? estoy usando el convertXtodvd. agradecería mucho alguna alluda... cuando voy a cargar los subtítulos me dice "no hay pista interna de subtítulos"
3
Al instalarlo me descargo los codecs faltantes, y me funciona perfectamente. Muchicimas gracias
3
Hola Muchyas gracias teia que entregar con subtitulos un video y en la compu del jefe no se podian ver solamente en mi equipo,

Me salvastes el dia garcias por compartir
1
Al instalarlo a mi también me descargo los codecs faltantes, y funciona perfectamente bien.

Te agradezco LimaNet Tenia un rato batallado
Muchicimas gracias
1
sgt.peppericles
15 oct 2010 a las 17:02
y cuando esta en formato dvdrat. la pelicula, como se ponen los subtitulos??? :S
0
Yo solo me percate que el archivo de subtitulos tenga el mismo nombre del video con ".srt" al final, lugo lo abri con media player y al toque me salian los subtitulos
0
boba tonta
0
Tu si que eres tont@
0
el media player que tengo es el 11, y esta activada la opcion de "activar subtitulos si esta disponible" en el menu-reproducir-letras y subtitulos
0
Sí hice eso, pero no sale nada.
0
hola arqnadir, aca arqmmc, tengo los dos archivos con el mismo nombre, uno de ellos con .srt, los abro con el windows media player pero los subt no salen que puedo hacer
0
Bajate el programa que recomendó LimaNet y verás como te funciona. Yo acabo de hacerlo y me va fenomenal :D Por cierto, gracias LimaNet! 4 años después tu respuesta sigue siendo útil :D
0
Instalando el BsPlayer ahora les digo si me funciona.
0