Google, como borrar su historial [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
79
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de enero de 2009
-
 Azulita -
Hola,
Tambien me gustaría saber.... ¿Como borrar el historial del google? jeje
Consulta también:

13 respuestas

quiero borrar el historial por google
189
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27423 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.097
Si te refieres al menú que aparece con el auto completar puedes hacerlo borrando la información privada, para hacer esto debes de ir a herramientas y tocar Limpiar información privada
como puedo borrar?? lo unico que me aparece es opcion de internet....
necesito borrar el historial de google
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.097 > leyva
como puedo borrar el historial de google he seguido las instrucciones de borrar historial y no paso nada
Emilio, muchas gracias, habia intentado con todo pero no me salia, borraba furmulario, historial... casi formateo el computador, tenia datos confidenciales que no queria que otros vieran... de nuevo mil gracias, eres un genio.
> emilio
Emilio:
Sos un groso, hace rato que estaba buscando esa info, y todo el mundo te manda a herramientas..opciones internet y la poronga....la papa la tiene Emilio, mediante la opcion preferencias dentro de la pagina de google....Mil gracias
waoo eres un genio me salvaste jeje de unos problemoness
> emilio
vale, gracias, emilio tu si que aydaste, todos los otros giles decian q borrar el historial y solo borraban el del explorer pero no el de google. vale, gracias
> emilio
Intente las instrucciones q dieron para borrar las opciones de busqueda del recuadro de busqueda y no se borran....
excelente hermano te pasaste es la mejor consejo q he tenido con este problemilla , x q mucho mandas y repiten q ingresen a herramientas opciones de internet y borrar todo a tu paso pero sin ningun resultado eficaz ..gracias a tu consejo sencillo he solucionado este inconveniente...
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.097
Un gusto que te haya servido si? cualquier cosa solo pregunta.
Message postés
79
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de enero de 2009
67
Muchisimas gracias por la informacion brindada! la voy a utilizar!
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.097
Si lo haces en el internet explorer es completamente distinto.

Herramientas >> Opciones de internet >> Borrar historial
Message postés
40045
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de agosto de 2020
219.647
Hola

Te dejo un articulo de kioskea que te explica como borrar el historial de Google:

http://es.ccm.net/faq/sujet 376 borrar el historial de busquedas de google
Message postés
87
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de mayo de 2009
242
Hiciste lo que dije arriba? Con que explorador te manejas por que es disitinto si no es con el Mozilla.
Message postés
79
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de enero de 2009
67
Gracias ! ese articulo en realidad es mucho mejor que todo lo que lei hasta ahora !! Gracias !
Emilio la opcion a través de la pestaña preferencias es buena pero es posible hacerlo y que se quede así para siempre? yo tengo que cambiarla cada vez que entro a google con lo cual la persona que entre puede tener sugerencias con las paginas que yo he buscado y no me gusta
Message postés
766
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de enero de 2011
1.097
hay que hacerlo cada vez que dejes de usarla
si usas firefox podes ponerle que cuando lo cierres se borre la info privada
gracias capo!