No puedo hacer llamadas del samsung gt -s5230 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 ppluiscl -
Hola,

Tengo un cel. Samsung gt - s5230. Puedo recibir llamadas, enviar mensajes, recibir mensajes... pero al intentar llamar me suena ocupado y aparece un letreto que dice "llamada terminada -50-", no se que hacerle si alguen me puede ayudar se lo agradecere.
Configuración: Windows XP Internet Explorer 8.0

35 respuestas

Hola! Ya encontré el problema, me pasó exactamente lo mismo con el mio y es muy fácil: sOlo tienes que ir

Menu >Configuracion> Aplicaciones> Llamadas> Todas las llamadas> Mostrar mi numero

Allí debes de tenerlo en PREDERTEMINADO

Le das guardar y listo.

Suerte
499
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35643 usuarios nos han dicho gracias este mes

mil gracias algo tan sencillo q no m pudieron ayudar en el centro de atencion
Gracias me fue muy util
Excelente amigo gracias !!!!!!!!!!!!!
Mil gracias amigo. Saludos
Muchas Gracias Adriano, funciono muy bien
mira tienes q resetear el celular y listo *2767*3855# esperas como 3 minutos =D
Muchas Gracias Diego... me sirvio y me salvaste xD gracias de nuevo :)
En vedad si me ayudo...mil gracias por tu ayuda. Es cel de mi mamá.
me sirvio el reseteo tenia problemas de señal gracias
ami me aparese qe no esta registrado en la red
como lo ago para recibir llamadas desde mi celular por que me llaman y aparece como que rechazo la llamada pero yo no le he echo nada solo llegan los mensajes pero las llamadas no y tampoco puedo realizar llamadas por que aparese el numero como acupado
muchiiiisimas graciaaas ! me salvaste la vidaaaa
ola tengo un problema con mi celular samsung m2520 no hace ni recibe llamadas me dice que son rechazadas me pregunto que puede ser ?? info gracias
me puedes decir como desbloquear como esq me aparece asi-50-
necesito ayuda! me pasa Lo mismo! mi Cel es un Galaxi ACe
hola tengo un samsun e215l y no puedo hacer llamadas me dice finalizada es de movistar argentina
saludos
tengo un celsamsung sgh-b300 hice lo recomendao y nada
todavia aparece el aviso de llamadas de emergencia.
gracias adrianooooooooooooo en 15 segundos resolvi mi fran problema jajajajajajajajajaa
no tengo la opocion "predeterminada" que hago ?
tan simple como efectivo, buen aporte, gracias por tomarte el tiempo para publicar esto
Gracias, me sirvio tu guia =)
no me funciono para nada, estoy llamando y me dice llamada finalizada.
qtal soy luizz muxiximas gracias q alivio uff...
Excelente!! Muchas gracias!! :D:D
muhas grasias ya ase yamadas pero tengouna pregunta le paso lo mismo ase dos meses i medijeron q era el swoger lo compusieron pero como medoy cuenta de q lo abrieron y para q
A mi me paso exactamente lo mismo con un android como una semana, como no supe q hacer me meti a restablecer valores de fabricacion en configuraciones y funciono solo q si cm borraron mis aplicaciones q ya habia intalado.... D aver sabido.......d todas maneras eres un genio brother
muchisiisssisimas graciassss,siempre es bueno saber algo, mas ahora lo utilizo como filo de dos navajas, para cuando me lo pidan digo que no salen llamadas...
que buena respuestaaa

grisis....
muchisisisisisimas gracias muy efectivo!!!!!!!!!!!
Hola disculpen.. Es que me marcan y dice que esta ocupado... Y me sale un mensaje que dice EL MENSAJE DE AVISA SMS SE ENVIARA AL:
menu - telcel - aplicaciones - avisa sms - desactivar
a tengo un problema el mismo cel no entra a mensajes ni recibe mensajes cuando entro a mensajes pice inicializando y ya son 2 dias q a esat asi que ago??????????????
en mi cel me aparece solo llamadas de emergencia es de movistar y le acabo de comprar el chip
Hola Compañero,

su metodo fue efectivo, ya estaba pensando que me habian vendido algo dañado.
pero ya pude arreglarlo y todo quedo bien.

muchas gracias
tengo un problema con mi samsung gt-s5233t no agarra llamada ni señal soy alodys
Necesito ayudaa por favoor !! puedo recibir mensajes pero no puedo enviar .. que puede pasar ?
A mi paso igual era porque lo tenia en la LINEA 2, y debe de estar en la LINEA 1, Eso esta en ajuste de llamada y Donde venga cambiar linea
Como se cambia de linea en este teléfono??
estoy en la misma situación pero no solucione el problema con los pasos de adriano .ayudaaaa
mmm zi me funcinooo el conzejoo graciiazzz
Hola, en el s5260 no encuentro ajusta de llamada, me dicen como llegar a ese paso, Gracias
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 18 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de marzo de 2013

Hola, buenas noche .mi samsung e2210l no haces llamada dice no hay red que ago para que me llegue la red
pero por qué pasa esto???segun yo no le moví nada
O...
Ajustes
Configuración de llamadas
Configuración adicional
ID del llamante
Predeterminado...
Listo!!!
en configuraciones de las llamadas necesitas activar la linea 1 para que se arregle
gracias amigo,ya pude resolver mi problema y graxias
muchas graciasssssssssssssssssssssssssssss
gracias si funciono
buen datoooo graciassss...
hola chico una pregunta o para alguien que sepa y me pueda ayudar? samsung c3105 me pasa algo parecido al de ustedes solo que al intentar llamar me sale (solo llamadas de emergencia) quisiera saber como quitar eso o que tiene el cel.
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 27 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de agosto de 2013

AUN ME SIGUE SALIENDO USUARIO NO CONTESTA QUE HAGO MI CELULAR ES UN MOTOROLAEX108
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 27 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de agosto de 2013

buenas noches yo tambien tengo el mismo problema mi celular es un motorola ex108 ayudaaaaaaaa
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 27 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 27 de agosto de 2013

a mi celular motorola ex108 le sale inmediatamente llamada abortada o usuario es decir nooo puede realizar llamdasssssssss por favor necesito ayudaaaaaaaa
Exelente aporte, nunca pensé que fuera tan simple 10 pts.
muchas gracias
muchas gracias me sirvio de maravilla