Mi pc no enciende(ni siquiera la luz verde) [Cerrado]

Denunciar
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010
-
 lokote -
Tengo una computadora que ya no había usado en un tiempo porque le habia metido mano y se descompuso
Decidí que la arreglaran y la llevé y pues me dijieron que le fallaba el procesador (pentium 4), y ellos me ofrecieron uno usado(celeron D) y me lo vendieron y también le dieron mantenimientos de limpieza.(me dijieron que nada mas le fallaba mas que el procesador).
Cuando fuí por ella la ví funcionando aya, como que la estaban probando y se veía bien.
La traje a casa y tambien funcionó perfectamente, lo unico que le faltaba era ponerle los lectores de DVD y el quemador se lo puse y lo volví a prender y perfecto

Como tenía que comprar otro mouse y otro teclado la apagé y la desconecte hasta que fuera a comprar unos nuevos y la puse en el piso y prendí la otra.
Esta mañana cuando la quise prender no quiso y ni siquiera los avanicos y tampoco el foco verde, y la abri para ver que era y no encontre nada.

Intenté probarle otras fuentes, tengo otras dos, una de 200watts, otra de 350 y la que usa la computadora descompuesta es de 300 y con ninguna quiso encender.

LO QUE YA HE INTENTADO
*probar con otras fuentes
*ver si el cable que va al boton de encendido esta bien conectado(esta bien)

¿Qué otra cosa puede ser?

El sábado la llevaré de todos modos pero ustedes digame que piensan y que creen que sea el problema.

15 respuestas

Saludos , tienes que revisar los jumpers que traen por defecto el DVD Room o Quemador revisa que este en esclavo y no en master pues tendras problemas , revisate aqui
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

como saber cuando los jumper estan bien y cuando estan mal=?
<ital>Bien un ejemplo de como deben estar los jumpers en un disco duro aqui http://www.configurarequipos.com/instalar-un-disco-duro.php y el esclavo por lo regular va en el segunod despues de el conector de la fuente para DVD Room ./ital>
juan5959
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010
> krüger
http://img32.imageshack.us/img32/6831/pic3796.jpg

esa es una foto de la pc como ves?

pero como es posible que antes encendia y ahora un dia despues no?
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

pero puede ser que a causa de eso no prenda el pc entero?
pues mira en ocasiones algunos tecnicos olvidan el termino de los jumpers y si agregamos un DVD Room sin acomodar ese jumper si nos puede fallar .
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

porque antes habia prendido y yo no le movi para nada los jumpers
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

y si desconecto las lectoras como si no estuvieran y tratare
Claro intentalo te lo digo porque yo armo algunos equipos , suerte .
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

hay esta, como si no estuvieran y no prende aun asi
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

aun sin encender
Bueno un detalle que tal vez tu tecnico deba revisar seria la bios se debe configurar de acuerdo al procesador y a la memoria ram agregada , me paso cuando quise cambiar memorias ram me dio problemas al encender y me meti a la bios y logre cambiar algo ahi .
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

http://img32.imageshack.us/img32/6831/pic3796.jpg

esta es una foto como vez?

como es posible que antes si encendia y ahora no?
<ital>Bien el cable IDE que se conecta al disco duro la terminal color azul va a la placa base y el extremo va al disco duro , el DVD Room por lo regular es de color negro en sus extremos , http://www.pc-soluciones.com.ar/confdisco.htm/ital>
tambien podrias checar atras del pc y ver si esta prendido, hay como un interruptor y dice:

-/O el "-" significa apagado y el "O" significa prendido

tal vez este apagado, puesto que ami una ves asi me sucedio :O
saludos y suerte :DD
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

O.o que no - es prendido y O es apagado?
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

los dos extremos del cable del disco duro son negros
<gras>Bien por ultimo para decidir que tu tecnico revise , fijate si los cables IDE tienen un lado color rojo observa como va aqui http://es.ccm.net/contents/assemblage/branchement-disques-durs.php3/gras>
No salio la liga perdon
perdoname, el "-" es prendido y el "O" es apagado, jeje perdona xD
hola en este caso puedes revisar tu motherboard puede que tenga alguna falla interna
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 1 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de enero de 2010

LA FUENTE HACE UN RUIDO CUANDO ESTA PRENDIDA TAL VEZ PUEDA SER ESO PERO HE PROBADO CON OTRAS DOS FUENTE PERO TAMPOCO SIRVEN.
UNA ES DE MAXIMO 200WATTS Y LA OTRA MAXIMO 350WATTS
PERO EN LA TAPA DE LA PC DICE ASI MIRA ESTA FOTO

http://img43.imageshack.us/img43/4305/pic3797.jpg

un poco maltratada XD
Bien pues siendo sincero te sugiero reclamar garantia pues si el procesador era usado tal vez ya traia falla .