Quemar un Archivo que pesa 6.5 GB

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 Juliotecnico -
Buenas Tardes

Necesito quemar un archivo que esta en .iso y pesa 6.5gb, pero es que los dvd solo traen para 4.7GB, conocen de algun programa que me permita partir este archivo en dos partes y asi poderlo quemar sin problemas.. pero claro. que sean ejecutables los dos y sin perderse la informacion, que quiero decir con esto, que se instale el dvd 1 y cuando termine pida el dvd 2

Gracias

Oskrr
Consulta también:

46 respuestas

facil utiliza el winrar seleccionas el archivo y con le boton derecho pones añadir al archivo...
te sale una ventena que dice nombre de archivo y parametros. en la pestaña general abajo a la izquierda dice partir en volumenes . seleccionas dvd+r y listo se crearan dos archivos ...uno de 4.5 y el otro de lo que sobre si son 5 gigas 4.5 en un dvd y los 500 megas en un cd
247
el mas grande...
tu si qe sabes de qe va este rollo..!!!
0
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 1 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de mayo de 2010

buenos dias amigo... me sale esto: ! No se puede crear Archive.rar
! Acceso denegado. Que hacer al respecto? lo hice como tu dijiste hermano. Saludos
0
MAESTRO, ME SALVASTE CANTIDAD DE DISCO SOBRE 4.8, NO ENCONTRABA LA SOLUCIÓN Y COMO SIEMPRE DIGO, AL FINAL ERA LO MÁS SENCILLO..... YA ME ESTABA GASTANDO UN MONTÓN DE DINERO EN DVDS DOBLE CAPA
0
¡ gracias ! amigo, me ha servido de mucho.
Un fuerte abrazo.
Pepe
0
>Perdon "Sres" ... algunos son o sean los IDIOTAS, xq caraj... no leen lo que realmente se esta pidiendo.
"El lo que quiere saber es como se divide un juego de mas de 4.5 Gb en 2 DVD y que luego cuando instalas el juego te pida 1º el DVD 1 y dps cuando necesite el DDVD 2.....
Los que sepan, sean amables y contesten POR FAVOR (a mi tb me interesa) y los que no sepan que se vayan al carajo y se dediquen solo a leer y no a ESACRIBIR CUALQUIERE BOLUDES .... olvedense del winrar, split, etc y toda la pavada de diviri una imagen de manera sencilla ...ENTIENDAN LO QUE PIDE
92
capullo buscate la vida subnormal
0
toma un poco de leche antes de opinar.
0
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 18 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de diciembre de 2008
26
Usa el UltraISO te permite crear imágenes ISO (y otros formatos) partiendo de CD, DVD o carpetas.
Lógicamente, también es capaz de modificar una imagen ISO ya creada, extraer una parte, comprimirla e incluso convertirla a otro formato.

Checa este link:

http://rapidshare.com/files/154625472/UltraISO.Premium.Edition.v9.3.1.2633.Multilingual-ArCADE.rar

Salu2!!!
40
i como lo leo en castellano para poder aprender a utilizarlo saludos y gracias
0
Message postés
203
Date d'inscription
viernes, 7 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2009
217 > pekin
Y a esta altura no saber ingles es un gran limitador de las cosas
0
Muchas gracias Dave, he seguido tu consejo y he solucionado un problema igual.
0
pues lo descargue y el icono de aceptar no me lo da queda en transparente
0
Hola, para lograr hacer esto, monte la imagen del juego en una unidad virtual, la cual genere con Roxio Easy Creator 9, me parece que con UltraISO tambien se puede crear una unidad virtual, bueno, despues de montar la imagen del juego, abri Roxio, seleccione la opcion de crear disco de datos y cargue la informacion de la unidad de disco virtual y listo, grabe los 2 DVD´s como discos de datos, suerte!!!
14
disculpa mi ignorancia.. pero no te sabes explicar.. o no se... pero los discos que creastes son auto ejecutables secuencial ???.. osea se instala el Primer disco y luego te pide el Segundo.... o solo lo dividistes en archivos y luegos los unistes en la PC... para ejecutarlo ??
------ se mas especifico porfavor...
0
intentare explicarte chico espero no sea demasiado tarde...descargate un programa que te cree en tu pc unidades virtuales de dvd (checa alguno en el explorador como el alcohol 120%) luego pues lo instalas (busca un tutorial para usarlo) y ya que tengas una unidad virtual...si tienes una sola imagen iso, montala en la unidad virtual (click derecho a la unidad virtual y montar imagen) ...te arrancara la imagen como si fuera un cd entonces pues cierras la autoreproduccion (en el caso de que se abra) y ahora usa un programa como nero o easy roxio (etc etc) y dale copiar cd de datos (el programa que bajes buscate otro tutorial en el explorador para configuraciones pertinentes) y en la opcion de grabar desde, eliges la unidad virtual y en la opcion grabar en, eliges tu unidad de dvd (donde esta tu disco virgen) (nota bajate una version de grabador reciente para que te permita hacer esto) entonces le das quemar cd y ya empezara a copiar la imagen en tu pc y despues empezara a quemarlo en el cd (cuando el cd este lleno te lo expulsara y te tendra que pedir otro).....espero que te sirva aclaro que requieres programas con estas funciones por que de otra forma tendras que hacer el rollo de separarlos en dos partes y etc etc...yo hago esto por que formateo compus y necesito el windows xp en cds normales (por que no hay unidad de dvd para instalarlo desde cero sin software existente para descomprimir ningun archivo.....)
0
lo estoy intentando con el gta IV
0
no hay plata yo tambien esoty haciendo con gta 4 lo mismo
0
para lo que queres hacer hay dvd de 9 gigas es mas facil y tenes todo junto
11

en donde se consigue eso!!!?????
0
se llama doble layer el dvd
0
Message postés
50
Date d'inscription
miércoles, 19 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de diciembre de 2010
654
tambien lo venden como dvd rom traen 9 gigas vale aca en mexico como unos 30 a 50 pesos
0
ummmmm... lean primero de lo que trata la consulta y no den respuestas desesperadas.. porq para eso yo les diria que compren un Disco Blue Ray... y eso no es la respuesta ala consulta... lo que el busca es otra cosa... o tambien puedo decir q es mi caso...
0
no porque los discos blue-ray no lo lee todas las plataformas y aparate es perdida de plata por que te sobraria mas de la mitad de la capacidad
0
Hola a todos, yo tengo el programa Adobe CS5 que pesa +- 11 gb., lo quiero grabar en DVD de 4.7 pero a la ves quiero que cuando lo pongo en otro equipo se ejecute desde el DVD y lo instale en ese equipo, se entiende, gracias...
8
oohh loco pero basta ya con los discos de doble capa... este foro comenzo para ver como partir una iso y quemarla en un dvd de 4,7. todos sabemos q existen los dual layer. pero solamente queremos saber como quemar una iso que pese mas de 4,7 en uno mas dvd de 4,7.
7
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2010
16
solo tendran que usar un disco DL y listo.
0
FFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
0
Vidresor
Otro que no sabe leer en un foro. Vivís en una hoja cuadriculada cuadrado?
0
Bueno aver si esto ayuda http://url.vin/5hq0M
0
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 18 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de abril de 2009

usa el DVDfab
PLATINUM 4
te permite prartir los archibos
6
y como los partimos
0
con un cuhiclloo. lol
0
es pastel lol
0
No se porque se han complicado tanto. Ya otro usuario les dijo que ustilizen el dvdfab. Ya en este momento pueden descargar el dvdfab6, el cual te permite dividir una pelicula dvd9 en 2 dvd5 y ambos son ejecutables, permitiendo incluso utilizar el menu en el disco2. Es super facil, lo puedes descargar de cualquier sitio en internet e incluso lo consigues con key para utilizar el Platinum.
6
Voy a probarlo... espero funciones con Software... ya que nadie especifico esta funcion sobre un programa CD auto-ejecutable
0
no es pelicula lee bien el problema es una imagen ISO DE UN JUEGO.
0
hola, yo sigo sin encontrar el dato especifico de como grabar un programa que pesa mas de 11 gb, estan buenas las soluciones que dan pero falta algo es decir que se instale el dvd 1 y cuando termine pida el dvd 2
6
Las soluciones pueden ser DVD de 8 gb o blue ray de 25 Gb
Saludos!!!
5
Y a tu hermana no le entra la de Super Porongablaster?

A ver, otra vez. El pibe no quiere comprar, "tiene un simple grabador de DVD's de 4.7".
Que lo parió che. Que son tontos he.
0
DVD Doble capa (Double Layer) o Winrar, comprime y segmanta en partes que desees. si se te hace muy dificil busca el programa llamado HACHA y con ese lo puedes hacer.
5
y2k
Leer en un foro las otras respuesta no mata. Vivís en una hoja cuadriculada cuadrado?
0
Que pesaditos con los discos de doble capa, si tubieramos grabadora de doble capa y los discos no estariamos mirando este foro, queremos partir la imagen iso, y que luego se pueda resconstruir, sin errores, creo que el programa adecuado es el ultraiso.
4
te apoyo... en tu opinion.. lo que dices es correcto.. existen muchos programas Split's para cortar e Unirlos archivos... pero lo que se busca no es eso... sino que divir un Ejecutable en varios Discos ya sean DVD's o CD's, eso no importa.. lo que realmente importa es que el ejecutable arranque desde el Primer Disco y luego pida el Segundo Disco para terminar su instalación y que igualmente se haga con peliculas...
0
Una cosa, aveces el ultraiso no funciona muy bien, ya que no reconoce algunos formatos, creo que para esto seria necesario el dvdfab como dijeron anteriormente, es mejor y mas conveniente
0
9hola, creo que no leen bien lo que pidio "Oskrr", el quiere dividir un archivo ISO de Gb en 2 (3 o mas) partes, que sean instaladores y que pida el Nº 1 y dps el Nº 2 y asi sucesivamente ... ok? no contesten con eso de el DVD de 9Gb ... si vana responder, lean la pregunta ... UN ABRAZO a todos
0
LA CAGADA ES QUE aca en Argentina por lo menos 1 dvd 5 cuesta $1.30 ars (pesos argentinos(0.33 Dolares aprox) y un dvd 9 esta $15!!(3.50 dolares aprox) EL MAS BARATO! los printeables salen $17(4.20 dolares aprox) medio que eso no e negocio viste xD una terrible cagada se aprobechan estos hdp no me quiero ni imaginar cuanto cuesta un dvd hd o un blu-ray
4
para que nececitas eso busca un DVD de 8GB y es mas fasil
3
Prueba el 2herosoft a mi me funciono pude pasar un dvd de 9 gb a uno de 4.7, aun no se como pero no vi que perdiera calidad
0
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 7 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de mayo de 2009
> JulyU
hola, lei tu respuesta y estoy buscando con el google el programa q sugieres de 2herosoft...pero no encuentro mas q una web de descargas llamada asi. podrias decirme el nombre completo del programa?..para si ya no lo encuentro en el internet, me voy al sanjuan (un mercado de pirateria barata).
en mi caso no me serviria partr el archivo iso q tengo, si no hacerlo q quepa en el dvd de 4.5g pues es un pelicula (espejos siniestros)

Gracias
0
>
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 7 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de mayo de 2009

hola te recomindo este un exelente programa se llama ConvertXtoDvd 3 te lo recomiendo.
0
Message postés
203
Date d'inscription
viernes, 7 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2009
217 > JAVIER
Pero ese programa es para videos...
0
>
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 7 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de mayo de 2009

mira anda al google i pones descargar tu programa i asi de simple man
0
Message postés
66
Date d'inscription
jueves, 12 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de mayo de 2009
184
Es mucho mas facil conseguirte un dvd dual layer que usar programas para dividir archivos...
3
..............................
jo jo jooooo (sarcasmo....) eso no es la respuesta correcta... mejor dile que se compre un Blue Ray.. y lo queme ahi.... " "

veo que nadie aqui se toma el tiempo en leer y analizar una situación..
0
especificamente quiero que la imagen de disco que tengo en la pc es de dvd9 y quiero convertirla a una imagen de dvd5 hijos de su mala madre pedazos de animalees gracias :-)
0
Existe un programa para lo que quieren dividir ya lo use te crea a partir de un dvd mayor de 4.7 GB dos discos solo con un click, repito el problema es que no recuerdo el programa
0
hola mira eso no se si es posible pero podes comprar un dvd5 o un dvd9 y quemarlo en esos que tienen mas capacidad.pero tenes que fijarte que tu reproductor lea y grave dvd5 o dvd9 para fijarte te recomiendo el programa EVEREST que lo conseguís muy fácil...espero que te sirva mi respuesta...
3
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 24 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de septiembre de 2010

que tiene que ver el everest con grabar?
0
por fin que la pregunta quedo en el aire sin que nadie supiera responder .......... malditos idiotas
-1
Por si alguien quiere realmente ayudar: lo que no se quiere es usar blu-ray, no usar DVD doble capa, no usar nada que no sea un par de DVD de 4.7 Gb, y no partir el instalador con programas de compresion, ni usar nada como el hacha, ni dividir una imagen iso para despues tener que volverla a unir. Lo que se está buscando es poder ejecutar una instalación directamente de el DVD1 y que automáticamente continue con el DVD2...será que ahora se entiende?
0
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.633
mové algunos archivos al disco 2 y listo.
0
Leo muy buena toda la informacion me sirvio de una....muchas gracias
0
amigo tengo el mismo problema pero creo que todos aqui tienen la buena intencion de ayudar pero lo poco q lei me indica que no entendieron tu consulta.. entiendo perfectamente tu necesidad... lo que quieres decir es:... dividir un archivo que sobrepase al tamaño de un CD ó DVD.. en varios discos y que al ejecutar el Primero el programa te pida insertar el Segundo Disco... para los que dicen q con WinRar u Otros programas Split's.. esto no es lo que tu buscas porque realmente estos programas si los dividen pero tendras que copiar todos los Discos a tu disco duro, Unirlos y luego ejecutarlos.. cosa q esto lleva mas tiempo y es engorroso porq si no tienes suficiente capasidad en HDD para tener el instalador e instalar el programa. te hara un contratiempo... me gustaria que alguien nos diera informacion de como divir un archivo de tamaño considerable en varios Discos (CD's ó DVD's) y que los discos sean auto ejecutables (que instalen directamente desde los Disco sin copiarlos al PC y unirlos)... se agradeseria la ayuda a esta consulta...
2
yo quiero grabar un juego a varios cds o dvds
i no se como aserlo ayuda porfabor
2
Hola...

en el mercado hay dvd's de noble capa que te dan capacidad para 9 gigas
2
Que bárbaro. Y son "N"obles che?
Conseguidme 3 que me hacen falta para la peña!
0