Conectar bocinas viejas al PC [Cerrado]

Denunciar
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
-
 hfgk -
Hola,
necesito saber si es posible conectar una Bocina con unas conexiones de cable coaxial (creo ke asi se llaman); son unos cables gruesos uno color Rojo i otro color Negro....son unas bocinas viejas pero suenan genial!!! como un teatro en casa xD; pero como le ago para adaptar eso a mi Pc????

6 respuestas

PUES PUEDES PROVAR HACIENDO ESTO:

http://tinypic.com/view.php?pic=x6ddvo&s=7

espero y les sirva a todos
33
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

deben poner por lo menos un diodo a cada cable para que la estatica o sobre voltaje no te chingue la pc
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
24
http://img248.imageshack.us/img248/4766/imagen0190qe.jpg
en esta imagen encontre los cables de las bocinas; son los cables rojos con blanco (los ke brillan) (estan en el centro de la imagen)
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de diciembre de 2009
14
Necesitarias usar esto http://www.compucanjes.com/prod_images/0000015134_1.jpg pero seguramente necesitas un amplificador.
con las manos
> rolando
Q poca madre hijos de la chincha
jajajaj se pasan!!!
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de diciembre de 2009
14
eso es de ... un auto?
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
24
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de diciembre de 2009
14 >
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010

podes hacer un cable desde un plug, (como el conector de los auriculares...)

con un tester comprobá la continuidad el conector más alejado de la punta tiene que ser la masa, donde va conectado los conectores negros de tus bocinas
o sea de ese tiene que salir dos cables y de los otros dos tienen que salir de uno de cada uno


otra cosa esas bocinas no pertenecen a un equipo de musica?
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
24 >
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de diciembre de 2009

Bueno...pues parece una muy buena idea; pero....no tngo ni la mas minima idea de lo que me dices...xD; no soi una gran mente de audio y cosas de esas; pero...podrias ser un poco mas...detallista? plis
oye carnal lo que puedes hacer es...
si de cada bocina salen dos cables (rojo y negro) .. y tines un amplificador (estereo) en donde las conectas..
te planteo esto, tendras que conectar el adaptador que aparece en la imagen http://www.compucanjes.com/prod_images/0000015134_1.jpg .
los conectores RCA (el rojo y blanco) conectalos en la parte de atras de tu estereo en las entradas del mismo tipo. y el oto extremo (plug) lo conectas en la salida de audio de la computadora la de color verde.. espero que te sirva

yo tengo uno parecido al tuyo y yo lo pongo en la función para que toque cd, con la conexion que te dije y se escucha muy bien

suerte we
yo tengo unas bocinas y no se como conectarlas ayudenmeee porfa sii
comprate un amplificador
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
24
bueno....la imagen es de un auto....xD; pero eske no encuentro la imagen exacta; pero ese tipo de cable tiene la bocina (no tiene nada ke ver con el auto)