Problema 9500 gt no muestra imagen en TV

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 10 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de noviembre de 2009
-
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 10 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de noviembre de 2009
-
Hola,
soy nuevo en este foro y queria saber si podrian ayudarme queria conectar el cpu a la tc, tengo una 9500 gt, y consegui un cable que es Vga - Rca (verde, rojo y azul) y al conectarlo en la tv me muestra unas lineas violetas y en movimiento. Queria saber si hay que configurar algo ¿que es y como hay que configurarlo? o el problema podria ser el cable. Muchas gracias se agradece su ayuda

2 respuestas

Message postés
11
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2009
3
Rca (verde, rojo y azul) ese no es RCA ese es el de Video Compuesto

el RCA es Amarillo Blanco y rojo http://images.quebarato.com.br/photos/big/E/F/10DAEF_3.jpg
0
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 10 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de noviembre de 2009

ok fue un error mio no me he dado cuenta pero alguien puede ayudarme con ese problema?
0
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2009
3
Te tendrias que conseguir un cable que sea VGA - RCA verdadero o la solucion mas cara es conseguirte una tele con esas entradas de video
0
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 10 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de noviembre de 2009

mi televisor tiene para las 2 osea para RCA y la Video Compuesto. pero el unico que pude conseguir fue VGA - Video Compuesto. Tienes idea que puede suceder que al conectarlo se vea la imagen como dije anterior mente osea lineas violetas ?
0