Vt-x/AMD-v no se encuentra en su sistema.virtual box

Resuelto
Denunciar
-
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021
-
Hola, tengo un problema al intentar iniciar VirtualBox y es que al iniciarlo me sale este error: "La aceleración por hardware VT-x/AMD-V no se encuentra en su sistema. Algunos sistemas invitados (por ejemplo, OS/2 o QNX) requieren esta funcionalidad y no podrán iniciar sin ella." Gracias por la ayuda :)

9 respuestas

Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305
¿Qué OS tienes?

¿Cuál es tu Hardware?

Sin esos datos es difícil ayudarte.

Saludos.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes


Tengo 64 bits pero la maquina es de 32 uso windows 10 pro y la version es 21H2. El fabricante del sistema es ASUS y la BIOS pone 0211 si necesitas mas datos me avisas
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305 > Splatalex13310
AMmm

Bien, pero del Hardware necesito datos mas específicos para saber donde esta el problema

¿sabes como sacarlo?

Si no lo sabes, baja CPU Z, instálalo y ahi te va a dar los datos detallados, esto es para ver si es problema de retro compatibilidad o si solo necesitas activar la virtualización.

Saludos.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

muchas gracias voy a probarlo
espera perdon no me di cuenta de que esta en mi escritorio
vale ya estoy que datos necesitas y te los digo
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305
No, eso no funciona, te esta dando solo el como funciona puede ser un Zen G1, G2, G3, puede ser un R 3, 5, 7, 9 y es como estar adivinando, necesito el dato especifico del Hardware, modelos exactos de procesador, mother board y memoria.

Instala CPU Z por que creo que no estas entendiendo el punto.

Saludos.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

necesitas las fotos de alguna pestaña mas? perdon pero es que no se mucho de ordenadores
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305
No hay cuidado, si la de la RAM por favor.... solo para identificar si es ECS o NON ECS, gracias
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

mi RAM instalada es de 16,00GB
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305
Ammmmm nop, no me interesa la cantidad, sino el tipo y el BUS, eso también te lo da el CPU Z, si tienes 1 o 1000 Gigas de RAM es indiferente, necesitamos tipo y velocidad de transferencia.

Saludos.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021
>
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021

DDR4 eso sirve?
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305
OK, no traes problemas de compatibilidad entre la virtualización y el Hardware, entonces tu problema va a estar en que falta activarla o en el programa que estas usando para virtualizar, ya sea Virtual Box o alguno similar.

Para habilitarlo puede ser tanto por Software o Hardware

Ve a Google y escribe lo siguiente "vt-x/amd-v enabled windows 10"

Te saldrán varios videos, chécalos e intenta los procedimientos que te aparezcan para habilitarlo.

Saludos.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

ok pero tengo un problema, al reiniciarlo con los pasos la pantalla se me queda en negro y no se me abre la BIOS que debo hacer?
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305
Haz Clear CMOS, tu manual de la mother board debe de decirte como.

https://www.asus.com/latin/Motherboards-Components/Motherboards/TUF-Gaming/TUF-GAMING-B450M-PLUS-II/HelpDesk_Manual/

Si no lo tienes, lo puedes descargar de ahi en la versión de múltiples lenguajes,

La puedes checar directamente de aquí: https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/SocketAM4/TUF_GAMING_B450M-PRO_II/E17210_TUF_GAMING_B450M-PLUS_II_UM_web_updated082820.pdf

En la pagina 11 viene el diagrama de donde encontrar el CLEAR CMOS y en la 14 como hacerlo.


Con eso entrarías a BIOS.


Saludos.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

no entiendo nada yo se que puedo entrar en la BIOS de ASUS apagando el pc y al encenderlo darle al f2 pero no me aparecen las opciones del video
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305
Ya exploraste el BIOS o solo intentaste hacer lo mismo del video???

No todos los BIOS son iguales por no decir que la enorme mayoría son diferentes, el caso es buscar las opciones, no pensar que va a ser lo mismo a lo del video.


Saludos.
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021
>
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021

es esta bios no se como hacerlo no encuentro la opcion :(
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021
1.305 >
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021

Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de noviembre de 2021
>
Message postés
3400
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de diciembre de 2021

SIII me funciona muchas gracias de verdaad