Ayuda!! mi pc prende un led verde y no arranca

Resuelto
Denunciar
-
 terr -
Hola, mi pc prende los ventiladores y una luz verde en la placa base y no da señal a la pantalla

ya probe limpiando la ram, desconectando el disco duro, la grafica y nada.

mi placa base es una asus p8h61

1 respuesta

Message postés
3523
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de diciembre de 2021
1.363
Quiero entender que si quitaste la grafica intentaste con el video integrado ¿cierto?

Quiero entender que cuando dices "limpie la memoria" no lo hiciste con un borrador ¿cierto?

Solo para corroborar. y ver que es el posible fallo.


Saludos.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Si, el video integrado tampoco funciono

a la memoria la limpie con un borrador, antes de eso hacia un pitido
Message postés
3523
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de diciembre de 2021
1.363 > terr
OK, esperemos que con ese terrible error de limpiar la memoria con un borrador no hubieras quemado la memoria, "LA GOMA" causa estática , la estática quema componentes como las memorias aunque no estén conectados, literalmente las quema.

OK

Quita el procesador, quita la memoria, quita la batería de BIOS, intenta prenderla, si se prende la pagas, si no, no importa.

Lo dejas descansar unos 10 minutos, y vuelves a colocar todo.

Después nos platicas a ver que paso.

Saludos.
>
Message postés
3523
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de diciembre de 2021

Lo acabo de probar y la luz verde sigue, los ventiladores prenden pero no da señal
Message postés
3523
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de diciembre de 2021
1.363 > terr
OK, necesitaremos otra fuente de poder en este caso para ver si no es el que esta causando el problema de arranque.
>
Message postés
3523
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de diciembre de 2021

Al parecer la ram estaba mal colocada o defectuosa, pero gracias por ayudarme.

Saludos.