Mi gráfica enciende con un procesador pero no con el mio

Denunciar
-
 JaimeUsme -
Hola,

Tengo un problema, tengo una 1070 que cuando la conecto a mí PC con mi procesador Ryzen 5 2600 no da vídeo, pero cuando cambio el procesador por un Ryzen 3 3200g, si da vídeo, cabe aclarar que con todos los demás componentes iguales y siempre conectando el HDMI a la gráfica


Configuración: Android / Chrome 92.0.4515.131

2 respuestas

Message postés
2064
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de octubre de 2021
603
OK, puedo responder impulsivamente varias cosas.

Pero primero vamos por lo importante.

¿Cuál es tu mother board?
¿Cuál es tu fuente?

Esto con el fin de averiguar algunas cosas antes de poder opinar sin entender del todo el caso.

Saludos.
Es una Asus prime A320mk y la fuente es una pylon de 750 W 80 plus bronze.
También he probado con otra placa y otra fuente y el problema es el mismo, solo funciona la gráfica con el Ryzen 3 3200g, pero eso no quiere decir que el Ryzen 5 2600 este dañado porque a este el conecto una 770, una 780 y una rx 580 y funciona, solamente no funciona con la 1070
Message postés
2064
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de octubre de 2021
603
OK, de hecho mi teoría no estaba dirigida a "daños" si no a validar los detalles técnicos.

El detalle es que si eres de los desafortunados poseedores de una 1070 con memoria Micron, tu problema esta en la compatibilidad que hay entre la VRAM de la 1070 con los procesamientos del Ryzen en VTX, y para ello necesitas actualizarle el BIOS a la grafica.

Por eso preguntaba para descartar que fuera esto que te menciono, tal vez falta de voltaje o algo parecido, pero viendo todo correcto, lo mas probable es que sea el detalle de el tipo de memoria,

Investiga el caso, esa memoria ha tenido muchos problemas, entre ellos el rendimiento como factor comun.


Saludos.
Voy a investigar, la gráfica funcionaba con el Ryzen 5 2600 pero de un momento a otro dejó de funcionar, entonces no sé si eso sea posible
Ya actualice la BIOS y tampoco sirve la gráfica