Monitor, enciendo aparece y desaparece un menu emergente

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 13 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2009
-
 Daniel -
Hola, TENGO UNMOITOR LCD , SAMSUNG . Y AHORA CADA VEZ Q LO ENCIENDO APARECE Y DESAPARECE UN MENU EMERGENTE Q NO SE LE QUITA CON NADA. DESDE HACE UN TIEMPO ESTOY TENIENDO PROBLEMAS CON MI PC. Y LA VERDAD NOSE Q ES , SI ES EL MONITOR , O UN VIRUS . SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON ESTO SE LOS VOY A AGRADECER

8 respuestas

Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.589
no es nada mi amigo, o mejor dicho mi pana.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Se que la pregunta es de años atrás, pero el problema de esos monitores se soluciona cambiando todos los switch del panel de control del monitor. obvio hay que abrir el monitor!!
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Abri y desconecte los botones de un monitor AOC 17" CRT y sigue apareciendo y moviendose por las opciones. Voy a revisar el regulador tipo 7805 que da 5v al Rom del monitor. Si lo arreglo les comento
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.589
El menu ese que dice?
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 13 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2009

hola Amauro, el menu dice Picture , es para cambiar el contrate y la nitidez del monitor.Si m puedes ayudar t lo voy agradecer
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.589
tocando denuevo el boton menu? o ir hasta donde dice exit?
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 13 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2009

es q ese menu aparece y desaparece muy rapido, es un parpadeo constante , intento ir a exit con el mause pero no hace nada . Y desde el boton de monitor se quita cuando lo presiono, pero vuelvea aparecer
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.589
es que no es del la pc, ese menu es del monitor
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 13 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2009

Hola Amuro, es decir el botón del menu del monitor, esta aislado por eso aparece y desaparece. Mi pregunta es como lo arreglo, ya intente mover el botón. O es q ya esta dañado y no sirve
tengo el mismo problema... ya lo resolviste?
mira prendelo y apagalo y se le quita
Yo tengo el mismo problema con un monitor AOC, y la verdad que ya me tiene arto no se que hacer tengo ganas hasta de botarlo
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.589
El problema ese reside en el boton, pero te queda una parte inutilizada del monitor, tenes un service cerca tuyo?
Message postés
10
Date d'inscription
lunes, 13 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de agosto de 2009

hola Amauro, no , no tengo cerca un servicio, pero gracias por todo ya entendi el rollo del monitor, tenia mis dudas acerca de fuera el monitor o un virus. Voy a ver como puedo arreglar el botón . De pana gracias por todo desde venezuela .