Falla Asus a320 m

Resuelto/Cerrado
tadarkyo - Modificado el 13 jun 2021 a las 03:25
tadarkyo
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021
- 14 jun 2021 a las 00:22
Hola,
El problema se
Suscitó así
La cosa conectada a l corriente en standby previamente funcionando todo en su lugar, me dispuse a colocar un disco duro Sata aparte del principal con el Pc apagado, pero la fuente de poder conectada a la corriente y con el botón que tiene para cortar corriente a la placa base abierto ósea corriente a la placa base, procedí a conectar el disco duro y observé que el indicador naranja del pci exprés se apagó para esto jamás encendí la pc, entonces ahora si me dispongo a encenderla y nada, pensé era un corto de la fiebre d e poder pero jamás la encendí, entonces cambie la fuente y nada, no funciona ni con fuente de poder nueva y la que tenia no se daño si funciona, entonces creo el problema está en la placa madre.
Mi pregunta es podría haberse quemado la placa sin encenderla solo por colocar el
Disco duro aún con el botón de la Fuente abierto y recibiendo corriente la placa base, pero no encendida la pc?
Después de esto el único indicador o luz que enciende es una luz naranja en donde se conecta el cable de red lan. No parpadea ni nada si cierro el Botón de la Fuente de poder la luz se apaga, y viceversa pero no enciende la placa.
Si alguien me puede orientar se los agradecería
Saludos gracias


Configuración: iPhone / Chrome 91.0.4472.80

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.652
13 jun 2021 a las 14:52
Hola,desconecte la corriente de la fuente de alimentación,desconecte la corriente de los discos duros,quite la pila de la placa base un minuto y la vuelve a poner,vuelva a conecta la corriente y arranque el pc,y coméntenos,esta prueba,saludos
0
tadarkyo
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021

13 jun 2021 a las 18:37
Hola buen día, gracias por responder, ya lo hice incluso dejando libre todos los puertos usb y hdmi y nada no enciende la placa, incluso deje desconectado y sin pila todo un día todo sin cables y nada.
Alguna otra sugerencia, gracias bien dia
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.652 > tadarkyo
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021

13 jun 2021 a las 19:13
Hola haga esta prueba desconecte los discos duros,quite las memorias ram,quite la targeta gráfica,desconecte el DVD,conecte la corriente y arranque y si la placa base pita pi,pi,pi,pi,pi,la placa está bien,para escuchar él pi,pi,pi,tiene que tener un artavoz de esos pequeñitos,compruebe la placa base a ver si tiene algún capacitador inflado o algo quemado,coméntenos
0
tadarkyo
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021
> piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022

13 jun 2021 a las 19:30
Ok lo voy a hacer y le aviso gracias
0
tadarkyo
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021
> piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022

13 jun 2021 a las 22:27
Qué tal ya lo probé y nada la placa está muerta, no sonidos ni Licea, y si tiene altavoz para emitirlos son muchos componentes y los grandes q se pueden ver a simple viste se ven bien normales
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.652 > tadarkyo
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021

13 jun 2021 a las 23:53
si la placa base tiene todavía la garantía activa úsela,o tendrá que llebarla a un servicio técnico y le puede hacer un presupuesto,para repararla si tiene arreglo,aveces la reparaciones son más caras que comprar una placa,saludos,coméntenos,
0