Falla Asus a320 m

[Resuelto]
Denunciar
-
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021
-
Hola,
El problema se
Suscitó así
La cosa conectada a l corriente en standby previamente funcionando todo en su lugar, me dispuse a colocar un disco duro Sata aparte del principal con el Pc apagado, pero la fuente de poder conectada a la corriente y con el botón que tiene para cortar corriente a la placa base abierto ósea corriente a la placa base, procedí a conectar el disco duro y observé que el indicador naranja del pci exprés se apagó para esto jamás encendí la pc, entonces ahora si me dispongo a encenderla y nada, pensé era un corto de la fiebre d e poder pero jamás la encendí, entonces cambie la fuente y nada, no funciona ni con fuente de poder nueva y la que tenia no se daño si funciona, entonces creo el problema está en la placa madre.
Mi pregunta es podría haberse quemado la placa sin encenderla solo por colocar el
Disco duro aún con el botón de la Fuente abierto y recibiendo corriente la placa base, pero no encendida la pc?
Después de esto el único indicador o luz que enciende es una luz naranja en donde se conecta el cable de red lan. No parpadea ni nada si cierro el Botón de la Fuente de poder la luz se apaga, y viceversa pero no enciende la placa.
Si alguien me puede orientar se los agradecería
Saludos gracias


Configuración: iPhone / Chrome 91.0.4472.80

1 respuesta

Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.380
Hola,desconecte la corriente de la fuente de alimentación,desconecte la corriente de los discos duros,quite la pila de la placa base un minuto y la vuelve a poner,vuelva a conecta la corriente y arranque el pc,y coméntenos,esta prueba,saludos
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

Ok lo voy a hacer y le aviso gracias
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

Qué tal ya lo probé y nada la placa está muerta, no sonidos ni Licea, y si tiene altavoz para emitirlos son muchos componentes y los grandes q se pueden ver a simple viste se ven bien normales
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.380 >
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021

si la placa base tiene todavía la garantía activa úsela,o tendrá que llebarla a un servicio técnico y le puede hacer un presupuesto,para repararla si tiene arreglo,aveces la reparaciones son más caras que comprar una placa,saludos,coméntenos,
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

No tiene garantía, ya compre otra, la llevaré a ver si es rescatable, se me hace increíble que entrará en corto sin encenderla
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2021
>
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

Gracias por todo

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!