Se me apaga

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 10 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de abril de 2021
-
Message postés
15398
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de mayo de 2021
-
hola, como les va soy nuevo en el sitio!! :) espero me puedan ayudar:
Mi pc le cuesta arrancar, en el inicio se apaga a veces se mueven un poco los ventiladores y se apaga , hace poco le instale el windows 10, el tema es que cuando la quiero encender en frio hace eso de no querer arrancar probe limpiando los slots ram, quitando la pila y todo eso y hace lo mismo.. ahora esta prendida parece que cuando logra encender asi se queda. pero para encenderla (ya es la segunda vez que lo hago) le saco los enchufes el de 24 pines de la mother y el de 4 y le saco la pila, puenteo el conector de 24 pines para ver que no sea cosas de la fuente pero dejo la fuente encendida asi un rato y despues enchufo los 24 pines a la mother y los otros 4 sin el disco rigido y me da para ir a la BIOs...
después le pongo las configuraciones por defecto y apago conecto el disco rigido y arranca win10 de nuevo pero a veces se apaga... me salto el cartel de reparacion de inicio por que, claro, se me apago un monton de veces en el intento por encenderla con su majestuosa opcion de reiniciar windows, fui a recuperar el sistema por un punto.. y como que recuperaba pero no, pero inicio wwindows osea que no era tan tremendo el error
no se que es me gustaria que me ayuden..
Sera que el windows 10 que yo tengo esta pirateado y por eso me hace esto?? por que con win7 no me pasaba, sera que windows cambia caracteristicas de la bios paa que no peuedas entrar? sera la fuente o la mother? a alguien le paso algo parecido?

1 respuesta

Message postés
15398
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de mayo de 2021
9.743
Hola,especifiquenos el pc,placa base,procesador,targeta gráfica,memoria ram,disco,o discos duros instalados,fuente de alimentación,saludos,coméntenos,
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 10 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de abril de 2021

Mother asrock fm2 a55
Procesador amd a 4 4000 Radeon graficos integrados hd 7480D
4gb de memoria ram ddr3 Kingstown
Disco duro de 1 tera
Fuente atx 500 w.
Message postés
15398
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de mayo de 2021
9.743 >
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 10 de abril de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de abril de 2021

Hola, báje este sistema Linux Live,y lo graba en un USB o en un CD y lo botea,no se borrara nada del disco y cuando se habrá la ventana del Linux,intente a navegar por Internet y aver que pasa,
saludos coméntenos,

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!