Por que among us no me abre

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 4 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de septiembre de 2020
-
 angelica -
Hola instalé among us y no funciona correctamente ya que cuando lo abro inicia normal pero después la pantalla se pone en negro y se cierra el juego llevo dos días tratando de encontrar el error pero el juego sigue igual apreciaría que me ayudarán

17 respuestas

Hola tenía la sensación de jugar pero luego me aparece igual que a ti espero que me colaboren
103
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 18341 usuarios nos han dicho gracias este mes


a mi mi among pasa de una pantalla a la imagen de among y dn ahi no pasa entonces cierro el programa y vueelvoa entrar y nad UnU
Como lo puedo instalar
Me instale among us y se me cierra a lso 5 segundos y me pone un koala
porque among us no me abre
Si usan MSI Afterburner, cierrenlo, a mi me pasaba y cerrando ese programa abre sin problemas
> Culieador3000
Tengo el mismo teléfono y el mismo problema :( pensé que era por el espacio pero no
> Culieador3000
Me pasa lo mismo y tengo el mismo celular
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 7 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de septiembre de 2020
24
Hola como va? a mi me paso tmb. Yo tengo Mcaffe como antivirus, yo venia jugando lo mas bien y se ve que aparecio una cartel de esos que dicen que una pagina es peligrosa y le puse no permitir. Eso hizo que el Firewall me bloquee la aplicación AMong Us. me tuve que meter en el antivirus y generar la excepción del firewall. Ahi me empezo a funcionar nuevamente. te recomiendo eso fijate que antivirus usas y fijate en el firewall que seguro te la esta bloqueando.
Saludos espero te funcione. Comentame si no te sirvio tmb. Saludos.
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 24 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020
> Bautista
Es algo de windows,niño tonto criado con celular.
>
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 24 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020

Uishh...... llego la sábelo todo, perdón por ofenderla
>
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 24 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020

Lamento avisarte que no es algo solo de Windows, esta en las distribuiciones Linux, esta en Android y iOS.
En caso de que juegues en Windows debe de ser un anti-cheat lo que cierra el juego.
Como le hiciste, tengo el mismo antivirus pero no se como hacer eso que dijiste
Primero hay que revisar que Android esté actualizado, a mi hija le pasaba lo mismo y le actualice el celular, con eso quedo solucionado.

Otra forma de checar es descargar las Apks directamente desde internet siempre procurando usar la version anterior a la que te dá la Play Store.

Otra forma seria checando los antivirus y los Firewalls, tal vez estén bloqueando la aplicación.

Espero les sirva de algo todo esto.

Saludos.
tampoco me iniciaba y el problema era el MSI Afterburner con RivaTuner espero que les funcione
> Battousai76
Tengo el mismo problema y el mismo teléfono
> Battousai76
Yo igual tengo el mismo modelo
> Battousai76
MSI Afterburner y Rivatuner Statistics son programas de PC, en cuanto a porqué pasa en el Moto e5 play, debe de ser que la versión de android esté desactualizada o haya una aplicación que el juego detecte como trampas.
No sé a qué aplicación te referís, me podes decir cuál es para poder cerrarla? Yo tengo el Moto e5 play
Hola, yo tengo una HTC decire 8 y cuando me meto funciona normal pero derrepente se pone en negro y se sale. ¿que hago?

no se pero lo intente baria veces y no pude
tanmien
ami le pongo abrí y me sise que los inicies
Hola bueno a mi tambiene pasaba igual y vi un truco se trata de reiniciar tu telefono y apenas prende te vas directo al juego la pantalla se pondra negra pero si lo dejas 30 segundos o asi el juego se va a iniciar espero que esto te ayude
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 22 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
3
A mi me pasó lo mismo, lo pude arreglar iniciando el programa en modo compatibilidad con windows 7
Ya lo intente bro pero no funciona
A mí también me pasa lo cual no se porque, lo inicio sale el logo de tipo fuerte y se pone en negro y luego se quita. Si sabes algo me dices.
Message postés
199
Date d'inscription
lunes, 28 de octubre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de noviembre de 2020
408
Hola,

Intenta desisntalar el juego y vuelve a instalar, con eso debe funcionarte.

¡Saludos!
Ya lo intente men
yo tengo un ordenador y no soi capaz de descargarlo
Hola quisiera que me ayuden a resolver un problema, antes no tenía problemas pero ahora el juego no me abre simplemente me aparece como si estuviera minimizado y no se puede abrir. Por favor ayudenme.
a mi tambien me pasa lo mismo, no entiendo como paso
Actualizacion:
ya lo solucione
solo apretas alt+enter
> asht1441
A mi se me cuelga y tengo que forzar la computadora a reiniciar, que puedo hacer
> asht1441
omg te adoroooo, hace dias que no podía y si con lo que escribiste si se pudoo :)
a mi me pasa lo mismo intento abrir y se queda minimizado, incluso lo compre de steam y me pasa lo mismo, y no abre el juego, ayuden por favor
> Maciel
callense
Ami me pasa igual entro y me saca llevo una semana intentando entrar en mi iPad
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!