A los pocos minutos, se me desconecta el monitor, mouse y teclado.

Denunciar
-
Message postés
14276
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de octubre de 2020
-
Hola, lo que me pasa a mi, es que conecto todo bien todo correcto, el cpu enciende bien sin ningún problema, al igual que el monitor. En el cpu tengo conectado el mouse, teclado y el HDMI (que es con el que pasó la imagen al monitor). Cómo dije, todo enciende bien sin ningún problema, el monitor recibe señal de imagen y el teclado y mouse me agarran, hasta que pasa un lapso de 5 minutos, y se me va la imagen del monitor, se me apaga el mouse y el teclado, pero el cpu sigue encendido, solo “por así decirlo” se me desconectan el mouse, el teclado, y se me va la señal del HDMI sin razón alguna. Por si se lo preguntan, no tengo tarjeta de vídeo, porque según el procesador ya trae gráficos. Ojalá y puedan ayudarme con este problema, porque eh estado buscando mucho tiempo por internet y no hay una solución para mí problema. Gracias.



Configuración: Android / Chrome 84.0.4147.111

1 respuesta

Message postés
14276
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de octubre de 2020
7.427
Hola,quite el cable de la corriente de la fuente,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,y si ahora funciona entre a la bios y actualice la hora,fecha,mes y año,Clic en F10 y guarde los cambios,y se reiniciara,si todo a ido bien con esto,apágue el pc,y vuelva arrancar y vuelva a entrar a la bios y si ve que la hora y demás,esta desastualizada,tiene que cambiar la pila,saludos,coméntenos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes