Puede soportar 8GB de RAM [2x4] una motherboard Gigabyte GA-G31M-ES2C.

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 7 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de mayo de 2020
-
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 14 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de junio de 2020
-
Hola muy buenas

Tengo una Motherboard (Gigabyte GA-G31M-ES2C) con 4GB RAM (DDR2) me gustaría ponerle 2 RAM de 4 GB pero tengo la duda si soportara 8GB RAM.

Desde ya muchas gracias!

3 respuestas

Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294
Hola Ezequiel, la placa base solo soporta 4gb máximo de ram,saludos coméntenos,mire el link,https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-G31M-ES2C-rev-2x
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11108 usuarios nos han dicho gracias este mes

Amigo, yo mismo lo intenté con 2x4gb ddr2 = 8GB a 800mhz y dió vídeo!
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 14 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de junio de 2020
> Ale
Enserio? Se le puede poner 8gb a ese mother, por mas que diga que soporta 4gb.
tengo el mismo ga-g31m-es2c
Message postés
16
Date d'inscription
viernes, 3 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de julio de 2020
2
Lo mejor es consultar directamente al fabricante ;)

https://kryptonsolid.com/
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294
Sres la página que e puesto en la respuesta 1 es de la página Gigabyte y soporta 4gb,saludos
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 14 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de junio de 2020

Creo que seria cuestión de experimentar, segun la pagina dice que no soporta xeon x5355, y sin embargo le puse un xeon y lo tomo lo mas bien.